Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con más de 30 años de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles -y un 10º en construcción- ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid.
Actualmente, buscamos 2º Jefe/a de cocina con formación en hostelería para nuestros hoteles de 4* en Barcelona y Hospitalet de Llobregat.
En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargará de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos.
Buscamos una persona con alta vocación por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestión de equipos.
Imprescindible estar familiarizado con métodos de producción orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima.
Cuáles serán tus funciones?
.Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal.
.Asume las responsabilidades del Chef cuando este está ausente.
.Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
.Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
.Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
.Prepara y cocina los platos de la oferta gastronómica.
.Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.
.Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
.Aportar ideas de mejora o identificación de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestión.
Qué ofrecemos?
Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
Formación inicial en el puesto de trabajo Formación continua durante el año Entrega de Uniforme Posibilidad de comer en el centro Turnos seguidos y rotativos.
30 días de vacaciones.
2 días de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana.
Entrenamientos mensuales con un coach deportivo.
Descuentos en servicios deportivos Requisitos : -Experiencia de al menos 2-3 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación de la oferta gastronómica.
- Residencia en provincia del puesto vacante.