Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Sé parte de algo más grande.Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean.Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión.En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.Considera tu siguiente paso de carrera como 2o JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* Alua Sun Marbella Park Sus principales responsabilidades serán: - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.- Realizar los pedidos de mercancías.- Seguimiento del coste de menú.- Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.- Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.- Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.- Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.- Control de inventarios.SE OFRECE: - Incorporación Enero 2025 - Alojamiento - Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.- Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.- Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.- Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #Worldof Care, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.¡Aplica y descubre nuestro #Worldof Care! Tipo de industria de la oferta Requisitos : *Experiencia en hoteles 4* *Carnet de manipulación de alimentos, APPCC *Formación en cocina y hotelería *Capacidad de liderazgo y gestión de personas *Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones