2º Jefe/A De Cocina Hotel 4 Aluasoul Palma - (Islas Baleares) - [Kr-622]

Detalles de la oferta

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.
¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida!
Sé parte de algo más grande.
Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean.
Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión.
En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.
Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* AluaSoul Palma.
Sus principales responsabilidades serán: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
Realizar los pedidos de mercancías.
Seguimiento del coste de menú.
Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.
Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.
Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.
Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.
Control de inventarios.
SE OFRECE: Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.
Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.
Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos, incluyendo seguros de salud, viajes, entretenimiento y más.
Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.
Requisitos: Experiencia en hoteles 4* Carnet de manipulación de alimentos, APPCC Formación en cocina y hotelería Experiencia en gestión de cocina: proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de carta Capacidad de liderazgo y gestión de personas Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-13T10:12:09.895Z