2º Jefe/A De Cocina Hotel 4 Aluasoul Palma - (Islas Baleares) - [Kr-622]

Detalles de la oferta

Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection
CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.

Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* AluaSoul Palma. Sus principales responsabilidades serán:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.Realizar los pedidos de mercancías.Seguimiento del coste de menú.Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.Control de inventarios.SE OFRECE:
Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos, incluyendo seguros de salud, viajes, entretenimiento y más.Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.Requisitos:
Experiencia en hoteles 4*Carnet de manipulación de alimentos, APPCCFormación en cocina y hoteleríaExperiencia en gestión de cocina: proveedores, escandallos, personal, organización y elaboración de cartaCapacidad de liderazgo y gestión de personasIniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-11-13T21:47:19.197Z