2º Jefe/A De Cocina Hotel 4* Alua Calas De Mallorca - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.
¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida!
Sé parte de algo más grande.
Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean.
Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión.
En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas.
Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Hotel 4* Alua Calas de Mallorca Sus principales responsabilidades serán: - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
- Realizar los pedidos de mercancías.
- Seguimiento del coste de menú.
- Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios.
- Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a su cargo.
- Cumplir los objetivos marcados por la compañía en relación a la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria.
- Proponer mejoras en la oferta gastronómica y en las presentaciones.
- Control de inventarios.
SE OFRECE: - Incorporación Abril 2025 - Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.
- Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.
- Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos.
- Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.
¡Aplica y descubre nuestro #WorldofCare!Requisitos : *Experiencia en hoteles 4* *Carnet de manipulación de alimentos, APPCC *Formación en cocina y hotelería *Capacidad de liderazgo y gestión de personas *Iniciativa para asumir compromisos y tomar decisiones


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Equipo Ong Mallorca - Sueldo Base 900 + Comis - 1/2 Jornada

¿Tienes experiencia como Jefe de Equipo de captación de fondos y quieres seguir creciendo en el sector? ¿Te gustaría tener tu propia oficina de captación? ¿E...


Agora Fundraising - Islas Baleares

Publicado 6 days ago

Jefe/A De Sala - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo L''Arancina ACERCA DEL EMPLEO L'arancina es una empresa de restaurantes joven, ambiciosa y comprometida con sus colaboradores donde el amor e...


Grupo L''Arancina - Islas Baleares

Publicado 6 days ago

Concept Store Manager

Located in one of Ibiza's most exclusive resort destinations, the Concept Store Manager is responsible for the P&L, daily operations and seasonal trading of ...


Fraser Hart - Islas Baleares

Publicado 6 days ago

Restaurant & Bar Manager, Hotel Sol Milanos Pinguinos

RESTAURANT & BAR MANAGER, HOTEL SOL MILANOS PINGUINOSÁrea: Alimentos y bebidas "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde la...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-24T03:10:28.200Z