2º Jefe/A De Cocina

Detalles de la oferta

Empresas: AR Hotels & Resorts Tienes experiencia como 2° Jefe de Cocina ? Vives en la Costa Blanca y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral?
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¿Qué te ofrecemos?
Contrato indefinido a jornada completa.
Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.
Descuentos en todos los servicios de AR HOTELs con tu Unipeople de empleado.
Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.

Requisitos:
- Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.
- Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.
- Liderazgo y coordinación de equipos.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Gestión de pedidos.
- Conocimientos de APPC.
- Conocimientos paquete office.

PUESTO Y RESPONSABILIDADES:
2° Jefe/a de Cocina del Hotel Roca Esmeralda, ubicado en Calpe. Entre las principales funciones del puesto se encuentran:
- En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.
- Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.
- Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.
- Control del uso energético de las instalaciones de cocina.
- Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.
- Colaborar estrechamente con el Maître, 2° maitre y con el departamento de restaurante.
- Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del día, los menús especiales, cartas y sugerencias.
- Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.
- Controlar el estado de las cámaras frigoríficas, así como del género que contienen.
- Realizar test y fichas técnicas de productos.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.
- Colabora con el jefe de cocina/Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, así como comunica los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.
- Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.

¿Qué necesitamos de ti?
- Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.
- Liderazgo y coordinación de equipos.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Gestión de pedidos.
- Conocimientos de APPC.
- Conocimientos paquete office.

Sueldo: Se negociará según perfil y experiencia del candidato.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

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