PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINA SECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIO DESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA) DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINA EQUIPO A CARGO: SI OBJETIVO DEL PUESTO Se busca 2º Jefe/a de cocina para una empresa gallega dedicada principalmente a eventos de restauración en Galicia. FUNCIONES: La persona seleccionada se ocupará de ayudar y apoyar al jefe/a de cocina con las siguientes tareas, entre otras: Coordinación y co-dirección de la cocina. Elaboración de cartas/menús/oferta eventos etc. Seguimiento de stocks, gestionar pedidos, compras y aprovisionamientos. Supervisar la higiene alimentaria. Planificar demandas y organizar en función del planning elaborado la semana previa (pazos a trabajar, personal, organizar la cocina previa a los eventos en fin de semana, etc.). Mejorar los procesos organizativos, dando soporte y haciendo equipo. Capacidad de trabajo y de dinamización del personal a cargo. Seguimiento de la cuenta de explotación y objetivos. Propuestas de mejora en calidad e innovación, con sentido común. Gestionar y optimizar los recursos económicos, técnicos y humanos. REQUISITOS: Titulación: Relacionada con restauración / cocina. Experiencia: Más de 3 años como cocinero o encargado de cocina. Experiencia gestionando equipos de restauración. Valorable: experiencia en catering. COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES: Proactivo/a, creativo/a e imaginativo/a. Visión del negocio. Alta capacidad para trabajo en equipo. Excelente capacidad para la resolución de incidencias y problemática habitual. Capacidad ante la creatividad, organización y para trabajar bajo presión. RESIDENCIA PREFERIBLE: A Coruña (Comarca) SE OFRECE: Estabilidad, con compromiso. Banda salarial: 30.000 – 35.000 €/Bruto/Año. #J-18808-Ljbffr