PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINA SECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIO DESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA) DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINA EQUIPO A CARGO: SI OBJETIVO DEL PUESTO Se busca 2º Jefe/a de cocina para una empresa gallega dedicada principalmente a eventos de restauración en Galicia.
FUNCIONES: La persona seleccionada se ocupará de ayudar y apoyar al jefe/a de cocina con las siguientes tareas, entre otras: Coordinación y co-dirección de la cocina.
Elaboración de cartas/menús/oferta eventos etc.
Seguimiento de stocks, gestionar pedidos, compras y aprovisionamientos.
Supervisar la higiene alimentaria.
Planificar demandas y organizar en función del planning elaborado la semana previa (pazos a trabajar, personal, organizar la cocina previa a los eventos en fin de semana, etc.).
Mejorar los procesos organizativos, dando soporte y haciendo equipo.
Capacidad de trabajo y de dinamización del personal a cargo.
Seguimiento de la cuenta de explotación y objetivos.
Propuestas de mejora en calidad e innovación, con sentido común.
Gestionar y optimizar los recursos económicos, técnicos y humanos.
REQUISITOS: Titulación: Relacionada con restauración / cocina.
Experiencia: Más de 3 años como cocinero o encargado de cocina.
Experiencia gestionando equipos de restauración.
Valorable: experiencia en catering.
COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES: Proactivo/a, creativo/a e imaginativo/a.
Visión del negocio.
Alta capacidad para trabajo en equipo.
Excelente capacidad para la resolución de incidencias y problemática habitual.
Capacidad ante la creatividad, organización y para trabajar bajo presión.
RESIDENCIA PREFERIBLE: A Coruña (Comarca) SE OFRECE: Estabilidad, con compromiso.
Banda salarial: 30.000 – 35.000 €/Bruto/Año.
#J-18808-Ljbffr