Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Nt069) | Computer Graphic Designer

¡Hey! ¿Eres un apasionado del diseño y te interesa el sector de la generación de energía eléctrica? En TW Solar, una empresa innovadora en el campo de la gen...


Desde Tw Solar - La Coruña

Publicado a month ago

Dj Para Fiesta De Cumpleaños En Auditorio O Salón De Baile Estilo Musical Clásicos De Siempre

Necesito un servicio de DJ profesional con las siguientes características:¿Qué tipo de evento estas planeando? Fiesta de cumpleaños¿Cuántos invitados esperas...


Desde Cronoshare.Com - La Coruña

Publicado a month ago

Decoradores De Interiores Para Vivienda Unifamiliar En Un Estilo Minimalista

Necesito un servicio de Decorador de Interiores con las siguientes características:Indica el inmueble a decorar Vivienda unifamiliarEspacio(s) a diseñar y/o ...


Desde Cronoshare.Com - La Coruña

Publicado a month ago

(Nt069) | Computer Graphic Designer

¡Hey! ¿Eres un apasionado del diseño y te interesa el sector de la generación de energía eléctrica? En TW Solar, una empresa innovadora en el campo de la gen...


Desde Tw Solar - La Coruña

Publicado a month ago

2ª Jefe/A De Cocina

Detalles de la oferta

PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINA SECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIO DESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA) DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINA EQUIPO A CARGO: SI OBJETIVO DEL PUESTO Se busca 2º Jefe/a de cocina para una empresa gallega dedicada principalmente a eventos de restauración en Galicia.

FUNCIONES: La persona seleccionada se ocupará de ayudar y apoyar al jefe/a de cocina con las siguientes tareas, entre otras:

Coordinación y co-dirección de la cocina. Elaboración de cartas/menús/oferta eventos, etc. Seguimiento de stocks, gestionar pedidos, compras y aprovisionamientos. Supervisar la higiene alimentaria. Planificar demandas y organizar en función del planning elaborado la semana previa (pazos a trabajar, personal, organizar la cocina previa a los eventos en fin de semana, etc.). Mejorar los procesos organizativos, dando soporte y haciendo equipo. Capacidad de trabajo y de dinamización del personal a cargo. Seguimiento de la cuenta de explotación y objetivos. Propuestas de mejora en calidad e innovación, con sentido común. Gestionar y optimizar los recursos económicos, técnicos y humanos. REQUISITOS: Titulación: Relacionada con restauración/cocina. Experiencia: Más de 3 años como cocinero o encargado de cocina. Experiencia gestionando equipos de restauración. Valorable: experiencia en catering. COMPETENCIAS/HABILIDADES/CAPACIDADES: Proactivo/a, creativo/a e imaginativo/a. Visión del negocio. Alta capacidad para trabajo en equipo. Excelente capacidad para la resolución de incidencias y problemática habitual. Capacidad ante la creatividad, organización y para trabajar bajo presión. RESIDENCIA PREFERIBLE: A Coruña (Comarca)

SE OFRECE: Estabilidad, con compromiso. Banda salarial: 30.000 – 35.000 €/Bruto/Año.


#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-05T22:27:58.497Z