Empresas: H10 Hotels H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Las Palmeras, en Tenerife.
Las funciones a desarrollar serán * Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina.
* Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
* Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
* Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
* Idiomas: Nivel medio de inglés.
Nivel medio de ofimática e internet.
* Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.
* Control de costes y gestión de los recursos disponibles de manera eficiente.
* Gestión de la plantilla, formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.
* Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.
Requisitos : * Formación en Cocina (Mínimo Técnico Superior).
Valorable formación adicional.
* Dominio de cocina internacional (hindú, mexicana, asiática, inglesa etc.)
* Experiencia demostrable en todas las partidas que forman la cocina de un hotel.
* Experiencia demostrable como 2º jefe/a de cocina.
* Experiencia en gestión de equipos (valorable formación) * Idiomas: Inglés (nivel alto hablado).
Valorable alemán y otros idiomas.
* Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de Alimentos y alérgenos.
* Optimista, amable, empático/a y proactivo/a.
* Dotes de mando * Pasión por la cocina * Disponibilidad y flexibilidad.
* Capacidad de trabajar bajo presión * Orientación al cliente Externo e Interno.
* Capacidad de implicación, iniciativa propia, colaboración, compromiso y trabajo en equipo; así como de resolución de conflictos.
* Habilidad para comunicar (expresión oral y escucha activa).
* Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.