Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Superior

REQUISITOSFormación: Arquitecto.Experiencia superior con más de 15 años de experiencia.Especialidad en edificación y urbanismo.Experiencia en redacción de pr...


Corporación Arca - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

L741 - Marmitón/Platero-A (Hotel 5 Tenerife)

Descripción :En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5, ubicado en Costa Adeje (Tenerife)...


Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

Senior Compositing Artist

Job DescriptionYou will be responsible for creating high quality composites and visual effects for feature films, episodics and advs. Your tasks will range f...


22Dogs - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 14 days ago

F&B Manager - Hacienda Del Conde By Melia P-605

Hacienda del Conde by Meliá Collection: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial. Un hotel cinco e...


Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 13 days ago

2º Jefe/A De Cocina En H10 Las Palmeras - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: H10 Hotels H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Las Palmeras, en Tenerife.
Las funciones a desarrollar serán * Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina.
* Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
* Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
* Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
* Idiomas: Nivel medio de inglés.
Nivel medio de ofimática e internet.
* Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.
* Control de costes y gestión de los recursos disponibles de manera eficiente.
* Gestión de la plantilla, formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.
* Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.
Requisitos : * Formación en Cocina (Mínimo Técnico Superior).
Valorable formación adicional.
* Dominio de cocina internacional (hindú, mexicana, asiática, inglesa etc.)
* Experiencia demostrable en todas las partidas que forman la cocina de un hotel.
* Experiencia demostrable como 2º jefe/a de cocina.
* Experiencia en gestión de equipos (valorable formación) * Idiomas: Inglés (nivel alto hablado).
Valorable alemán y otros idiomas.
* Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de Alimentos y alérgenos.
* Optimista, amable, empático/a y proactivo/a.
* Dotes de mando * Pasión por la cocina * Disponibilidad y flexibilidad.
* Capacidad de trabajar bajo presión * Orientación al cliente Externo e Interno.
* Capacidad de implicación, iniciativa propia, colaboración, compromiso y trabajo en equipo; así como de resolución de conflictos.
* Habilidad para comunicar (expresión oral y escucha activa).
* Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T15:56:45.719Z