Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

X306 | Responsable De Platería / Chef Steward - Landmar Costa Los Gigantes

¡Te estamos buscando! Para nuestro Hotel Landmar Costa los Gigantes, vamos a proceder a realizar un proceso de selección para el puesto de Responsable de Pla...


Ares Consultores - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

Especialista En Peluqueria Canina - Adeje (Jornada Completa)

Descripción: Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector de las mascotas! KIWOKO es la cadena líder de tiendas de animales de compañía, con más d...


Kiwoko - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

Especialista En Peluqueria Canina - Adeje (Jornada Completa)

Si te gustan los animales... ¡Únete al líder del sector de las mascotas! KIWOKO es la cadena líder de tiendas de animales de compañía, con más de 170 centros...


La Opinión De Murcia - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

Visual Merchandiser | Cc Siam Santa Cruz De Tenerife | Full-Time – 40H | Temporal Con Posibilid[...]

Descripción del empleo Te damos la bienvenida a H&M;! Un espacio para crear y para crecer: un entorno para sentirte a gusto y en el que podrás desarrollarte....


Ares Consultores - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 12 days ago

2º Jefe/A De Cocina En H10 Hotels

Detalles de la oferta

H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina en uno de nuestros hoteles en Tenerife; Las funciones a desarrollar serán Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina.
Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
Atención al cliente.
Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Idiomas: Nivel medio de inglés.
Nivel medio de ofimática e internet.
Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.
Control de costes y gestión de los recursos disponibles de manera eficiente.
Gestión de la plantilla, formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.
Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.
REQUISITOS MÍNIMOS Formación en Cocina (Mínimo Técnico Superior).
Valorable formación adicional.
Dominio de cocina internacional (hindú, mexicana, asiática, inglesa etc.)
Experiencia demostrable en todas las partidas que forman la cocina de un hotel.
Experiencia demostrable como 2º jefe/a de cocina.
Experiencia en gestión de equipos (valorable formación) Idiomas: Inglés (nivel alto hablado).
Valorable alemán y otros idiomas.
Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de Alimentos y alérgenos.
Optimista, amable, empático/a y proactivo/a.
Dotes de mando Pasión por la cocina Disponibilidad y flexibilidad.
Capacidad de trabajar bajo presión Orientación al cliente Externo e Interno.
Capacidad de implicación, iniciativa propia, colaboración, compromiso y trabajo en equipo; así como de resolución de conflictos.
Habilidad para comunicar (expresión oral y escucha activa).
Capacidad de potenciar y afianzar los objetivos orientados a la venta de nuestros productos/servicios.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T02:30:14.118Z