Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Tallerista De Cuina De Temporada A Blanes

Des de la Fundació Pere Tarrés cerquem un o una monitora per impartir un taller de Cuina de temporada a la localitat d'Blanes. Taller adreçat a adults/es Des...


Desde Fundació Pere Tarrés - Girona

Publicado a month ago

Motoristas Acrobáticos Para Espectáculo De Circo:

Se buscan motoristas acrobaticos experimentados que ejecuten el número del globo de la muerte, ademas de disciplinas, tales como la cama elástica, comicidad,...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Girona

Publicado a month ago

Cocinero Para Temporada De 7 Meses , Trabajo En

Restaurante de cocina mediterránea busca cocinero, se valora experiência. Contrato de 7 meses. Buen ambiente laboral, trabajo en equipo.Tipo de puesto: Jorna...


Desde Restaurante La Blava - Girona

Publicado a month ago

Ayte. De Cocinero/A - Aeropuerto De Menorca

**Descripción**:Areas, uno de los líderes mundiales en **restauración en el mundo de los viajes**, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones ...


Desde Areas - Girona

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina

2º Jefe/A De Cocina
Empresa:

Golden Hotels


Lugar:

Girona

Detalles de la oferta

Empresas: Golden HotelsDesde la compañía Golden Hotels & Experiences estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a de Cocina para unirte a nuestro equipo en los hoteles de Tossa de Mar durante la temporada 2024. Esta es tu oportunidad de formar parte de una empresa hotelera consolidada que se preocupa por el bienestar de sus colaboradores.En Golden Hotels valoramos a nuestros más de 800 empleados y nos esforzamos por tratarlos de manera justa, compartiendo nuestros valores sociales y ambientales, fomentando nuevas prácticas para alcanzar mayores logros.Descripción del Puesto:Buscamos un/a Segundo/a de Cocina apasionado/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo en Golden Hotels. Idealmente, deberás ser una persona entusiasta con experiencia en cocina y habilidades de liderazgo.Dar apoyo al Jefe/a de Cocina.Preparar y cocinar platos según los estándares de calidad del hotel.Colaborar en la planificación de menús y nuevas propuestas gastronómicas.Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.Supervisar la preparación para garantizar la satisfacción del cliente.Cumplir con normas de seguridad alimentaria y salud laboral.Se ofrece:Salario según convenio.Contrato fijo discontinuo.Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.Descuento para empleados en Golden Hotels.Requisitos:Nivel alto de catalán y castellano.Experiencia previa como Segundo/a de Cocina en hoteles o restaurantes.Conocimiento de técnicas culinarias y creatividad.Capacidad para trabajar en un entorno dinámico manteniendo altos estándares.Conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.Habilidades de trabajo en equipo, comunicación y liderazgo.Formación en cocina (valorable): CFGM Cocina y Gastronomía o similar.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina
Empresa:

Golden Hotels


Lugar:

Girona

Built at: 2024-06-07T01:03:36.213Z