Buscamos personal para el puesto de 2º Jefe/a de Cocina en nuestro Hotel DAIA 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de apoyar al Jefe/a de Cocina en las funciones de planificar, coordinar, guiar y gestionar a su equipo de trabajo, así como asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y marca establecidos por Fuerte Group.
Accederás a múltiples ventajas: Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Tu día a día empezará a sonar así: Soporte y supervisión: En ausencia del/ de la Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato.
Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel y comprobar que se ejecute adecuadamente.
Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group.Supervisar, organizar y participar en el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel.Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.Supervisar el cumplimiento diario de la limpieza en las instalaciones y el APPCC.Colaborar en la realización de pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad.Ejecución y seguimiento: Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes.Formación y mejora: Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes.Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento.Control y calidad: Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma.Colaborar en la realización del control de stock de almacén, asegurando un sistema FIFO.Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica.Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.Participación estratégica: Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina.Atender el proceso de incorporación/Onboarding.Requisitos mínimos: FP I-II/ Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.Valorable: Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas, Curso de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control y/o similar.
Carné de Manipulador de Alimentos.Experiencia mínima de 3 años como Segundo Jefe de Cocina en hoteles de 5*.Inglés y Alemán, Nivel A2.Software de Gestión Hotelera, Nivel Avanzado.
Office, Nivel Medio.Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group.
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