Excelente oportunidad profesional como segundo maitre para una importante cadena hotelera en Soria provincia.
**Sobre la posición**:
Como segundo maitre, tu misión principal será la de atender y supervisar el servicio. Reportando al maitre, el empleo ofrece una gran oportunidad de desarrollo profesional en una cadena hotelera en crecimiento.
**Funciones principales**:
- Organización del equipo de trabajo en sala contando con los diferentes servicios.
- Planificación de las jornadas laborales.
- Atender y asesorar al cliente en sus necesidades con los productos y servicios.
- Planificar y desarrollar eficazmente la función de un restaurante.
- Establecer estrategias de comunicación directa entre cocina y sala.
- Control de stock y bebidas necesarias.
- Junto con Asesoría Gastronómica y Responsable de cocina, trabajar el concepto gastronómico de cada uno de los outlets.
- Gestionar el control de las reservas.
- Conocer los diferentes eventos diarios que se realizan, especialmente los que involucran al departamento de comidas y bebidas.
- Conseguir los resultados presupuestados y los objetivos del hotel.
- Organizar, dirigir y coordinar los servicios de restaurante, gastrobar, desayunos, room service y banquetes.
**Requisitos**:
Estudios relacionados con dirección de sala, sumiller o similar. Capacidad de trabajo bajo presión gestionando equipos. Pro-actividad, capacidad de gestionar equipos y conocimientos de vinos. Conocimientos de ofimática. Disponibilidad de trabajar en horario flexible con los dos días de descanso semanales.
Inscríbete ahora en esta oportunidad laboral y comienza este nuevo reto profesional.
Excelente oportunidad profesional como segundo maitre para una importante cadena hotelera en Soria provincia.