2º De Cocina Y Sommelier

Detalles de la oferta

¡Únete a la familia EBISU BY KOBOS y sé parte de nuestra emocionante nueva etapa en Madrid centro (La Latina)!
Si te apasiona la gastronomía japonesa y buscas un lugar donde se valora profundamente la tradición y el buen hacer de esta cultura gastronómica, ¡has llegado al sitio indicado!
En nuestra exclusiva barra de sushi omakase, diseñada para 9 comensales, buscamos apasionados de la gastronomía que se sumen a nuestro equipo como:
\-2º de cocina

\-Sommelier.
Tareas

**Funciones del Segundo de cocina**:
\-Ayudar en la preparación y corte de ingredientes para los platos según las indicaciones del chef.
\-Asistir al chef en la cocción de platos, manteniendo la calidad y el tiempo requerido.
\-Colaborar en el montaje y presentación de los platos.
\-Asegurarse de que el área de trabajo y los utensilios se mantengan limpios y cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.
\-Ayudar en la gestión del inventario, asegurando que los ingredientes estén disponibles y notificando sobre posibles faltantes.
**Funciones del Sommelier**:
\-Seleccionar y adquirir vinos de calidad para el restaurante, asegurándose de que complementen adecuadamente la oferta gastronómica.
\-Guiar a los clientes en la elección de vinos que armonicen con sus platos.
\-Gestionar la bodega del restaurante, asegurando el almacenamiento adecuado de los vinos y controlando las existencias y fechas de caducidad.
\-Mantenerse informado sobre las últimas tendencias y novedades en el mundo de los vinos para ofrecer un servicio actualizado y de calidad.
**Requisitos**:
\-Posibilidades reales de crecimiento en nuestra empresa.
Sabemos que la experiência es fundamental, pero también valoramos enormemente la actitud y las ganas de aprender.
En Ebisu by Kobos, proporcionamos formación constante para que crezcas y nos superemos juntos.
Si estás emocionado por formar parte de nuestro equipo, envíanos tu CV junto con una breve explicación de por qué te gustaría trabajar con nosotros a ¡Estamos ansiosos por conocerte y que seas parte de nuestro equipo en esta nueva aventura!
\#TrabajoEnGastronomía #SushiOmakase #LaLatina #Madrid #RestauranteJaponés

Beneficios

¿Qué ofrecemos?
\-JORNADA COMPLETA.
\-2 DÍAS LIBRES consecutivos (domingo y lunes).
\-45 DÍAS DE VACACIONES.
\-Cerraremos los días 24, 25, 26 de diciembre y 31, 1, 2 de enero.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

N-298 | Diseno De E Book Premium Sobre Productividad... - Freelance Job In Article Writing - Wo...

Sobre este proyecto: Estoy buscando un diseñador o una diseñadora talentosa para crear un e-book premium que tenga aproximadamente 80 páginas, centrado en pr...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 8 days ago

Banquet Sous Chef - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 8 days ago

Xg077 Diseñador Grafico/Diseñador Web, Presencial

Diseñador Grafico/Diseñador Web en presencial. Perfil buscado: Diseñador multidisciplinar con experiencia mínima de 3 años integrado en el equipo de marketin...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 8 days ago

Kb-930 Transcriptores De Checo (Madrid)

Sigma AI es una empresa global especializada en la recopilación, preparación y anotación de datos. Con más de 30 años de experiencia en el sector, damos apoy...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-16T20:13:52.732Z