¡Únete a la familia EBISU BY KOBOS y sé parte de nuestra emocionante nueva etapa en Madrid centro (La Latina)!
Si te apasiona la gastronomía japonesa y buscas un lugar donde se valora profundamente la tradición y el buen hacer de esta cultura gastronómica, ¡has llegado al sitio indicado!
En nuestra exclusiva barra de sushi omakase, diseñada para 9 comensales, buscamos apasionados de la gastronomía que se sumen a nuestro equipo como:
\-2º de cocina
\-Sommelier.
Tareas
**Funciones del Segundo de cocina**:
\-Ayudar en la preparación y corte de ingredientes para los platos según las indicaciones del chef.
\-Asistir al chef en la cocción de platos, manteniendo la calidad y el tiempo requerido.
\-Colaborar en el montaje y presentación de los platos.
\-Asegurarse de que el área de trabajo y los utensilios se mantengan limpios y cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.
\-Ayudar en la gestión del inventario, asegurando que los ingredientes estén disponibles y notificando sobre posibles faltantes.
**Funciones del Sommelier**:
\-Seleccionar y adquirir vinos de calidad para el restaurante, asegurándose de que complementen adecuadamente la oferta gastronómica.
\-Guiar a los clientes en la elección de vinos que armonicen con sus platos.
\-Gestionar la bodega del restaurante, asegurando el almacenamiento adecuado de los vinos y controlando las existencias y fechas de caducidad.
\-Mantenerse informado sobre las últimas tendencias y novedades en el mundo de los vinos para ofrecer un servicio actualizado y de calidad.
**Requisitos**:
\-Posibilidades reales de crecimiento en nuestra empresa.
Sabemos que la experiência es fundamental, pero también valoramos enormemente la actitud y las ganas de aprender. En Ebisu by Kobos, proporcionamos formación constante para que crezcas y nos superemos juntos.
Si estás emocionado por formar parte de nuestro equipo, envíanos tu CV junto con una breve explicación de por qué te gustaría trabajar con nosotros a ¡Estamos ansiosos por conocerte y que seas parte de nuestro equipo en esta nueva aventura!
\#TrabajoEnGastronomía #SushiOmakase #LaLatina #Madrid #RestauranteJaponés
Beneficios
¿Qué ofrecemos?
\-JORNADA COMPLETA.
\-2 DÍAS LIBRES consecutivos (domingo y lunes).
\-45 DÍAS DE VACACIONES.
\-Cerraremos los días 24, 25, 26 de diciembre y 31, 1, 2 de enero.