Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ado978 - Cocinero

Desde casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, buscamos cocineros y ayudant(at)s de cocina, de cara a la nueva temporada de bodas. Bu...


Casseroles Catering - Madrid

Publicado 14 days ago

(Gk-469) - Senior Cinematic Animator

MercurySteam, estudio AAA español, continúa creciendo y mejorando con el afán de seguir desarrollando experiencias que emocionen a jugadores de todo el mundo...


Mercurysteam - Madrid

Publicado 14 days ago

Vg296 5/10/2024 Arquitecto/A 3D Experience

Descripción de la empresa: CIMPA PLM Services es el brazo digital e industrial del grupo Sopra Steria, reconocido líder europeo en consultoría, servicios dig...


Sopra Steria Usa - Madrid

Publicado 15 days ago

(Wes081) Ficha Unica De Producto - Freelance Job In Web Development - Workana

Project Overview: Queremos unificar los productos que nos comparten los proveedores en una única ficha de producto para no tener que andar mirando cuántos pr...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 15 days ago

2º De Cocina Y Sommelier

Detalles de la oferta

¡Únete a la familia EBISU BY KOBOS y sé parte de nuestra emocionante nueva etapa en Madrid centro (La Latina)!

Si te apasiona la gastronomía japonesa y buscas un lugar donde se valora profundamente la tradición y el buen hacer de esta cultura gastronómica, ¡has llegado al sitio indicado!

En nuestra exclusiva barra de sushi omakase, diseñada para 9 comensales, buscamos apasionados de la gastronomía que se sumen a nuestro equipo como:
\-2º de cocina

\-Sommelier.

Tareas

**Funciones del Segundo de cocina**:
\-Ayudar en la preparación y corte de ingredientes para los platos según las indicaciones del chef.

\-Asistir al chef en la cocción de platos, manteniendo la calidad y el tiempo requerido.

\-Colaborar en el montaje y presentación de los platos.

\-Asegurarse de que el área de trabajo y los utensilios se mantengan limpios y cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.

\-Ayudar en la gestión del inventario, asegurando que los ingredientes estén disponibles y notificando sobre posibles faltantes.

**Funciones del Sommelier**:
\-Seleccionar y adquirir vinos de calidad para el restaurante, asegurándose de que complementen adecuadamente la oferta gastronómica.

\-Guiar a los clientes en la elección de vinos que armonicen con sus platos.

\-Gestionar la bodega del restaurante, asegurando el almacenamiento adecuado de los vinos y controlando las existencias y fechas de caducidad.

\-Mantenerse informado sobre las últimas tendencias y novedades en el mundo de los vinos para ofrecer un servicio actualizado y de calidad.

**Requisitos**:
\-Posibilidades reales de crecimiento en nuestra empresa.

Sabemos que la experiência es fundamental, pero también valoramos enormemente la actitud y las ganas de aprender. En Ebisu by Kobos, proporcionamos formación constante para que crezcas y nos superemos juntos.

Si estás emocionado por formar parte de nuestro equipo, envíanos tu CV junto con una breve explicación de por qué te gustaría trabajar con nosotros a ¡Estamos ansiosos por conocerte y que seas parte de nuestro equipo en esta nueva aventura!

\#TrabajoEnGastronomía #SushiOmakase #LaLatina #Madrid #RestauranteJaponés

Beneficios

¿Qué ofrecemos?

\-JORNADA COMPLETA.

\-2 DÍAS LIBRES consecutivos (domingo y lunes).

\-45 DÍAS DE VACACIONES.

\-Cerraremos los días 24, 25, 26 de diciembre y 31, 1, 2 de enero.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T03:42:06.874Z