2º/ª Cocina / Sous Chef - (California - Usa) - Restaurant

Detalles de la oferta

¡Esta oferta no es de tu interés? ¡INSCRÍBETE en nuestra BORSA de TRABAJO y formarás parte de nuestra base de datos para futuras ofertas!
¡Estaremos encantados de conocer tus motivaciones y requisitos de tu trabajo ideal!
Descripción de la ofertaGrupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).
Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!
Responsabilidades:Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios).Sustituir al chef cuando sea necesario.Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.Trabajar con fichas técnicas y escandallos.Elaborar platos de carta y tareas de producción.Participar en el pase en todas las partidas.Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.Supervisar el acabado de platos y su presentación.Condiciones de la posición:Incorporación a finales de septiembre - principios de octubre.Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox).2 días libres seguidos semanales.Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€).15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).Seguro médico a cargo de la empresa.A tener en cuenta:IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.Muy valorable tener experiencia laboral fuera de España.Experiencia mínima de 3 años como 2º o jefe/a de cocina.Valorable formación en cocina y gastronomía.Buscamos una persona organizada, dinámica, con iniciativa y buenas habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, que sepa trabajar bajo presión con alto volumen.
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.
Información de salario: 64000/70000€ Bruto/año

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Cocinero

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Rotativa**Tipo de contrato** - Indefinido**Años de experiência** - 0**Salario** - No especificado**Vacantes*...


Desde Cornerjob - Barcelona

Publicado a month ago

Preparador/A De Pedidos + Transp Electrica

Desde Nortempo nos encontramos en búsqueda de 6 **preparador/a de pedidos **para una empresa que tiene diferentes de centros de trabajo. Ubicación**:LLIÇÀ D...


Desde Nortempo - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Otro**Años de experiência** - 1**Salario** - No especificado**Vacantes** - 1*...


Desde Cornerjob - Barcelona

Publicado a month ago

Oferta De Treball D'Infermer/A Unitat Tca Barcelona

**Dades de l'entitat**: - Entitat: Parc Sanitari Sant Joan de Déu - Centre de treball: Unitat de Trastorns de Conducta Alimentària de Numància - Població: S...


Desde Parc Sanitari Sant Joan De Déu - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T16:29:22.853Z