2º/ª Cocina / Sous Chef - (California - Usa) - Restaurant - (Barcelona) - (L-614)

Detalles de la oferta

Empresas: Hostaljobs Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).

Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando! Tus FUNCIONES serán:
Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios).Sustituir al chef cuando sea necesario.Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.Trabajar con fichas técnicas y escandallos.Elaborar platos de carta y tareas de producción.Participar en el pase en todas las partidas.Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.Supervisar el acabado de platos y su presentación.Las CONDICIONES de la posición son:
Incorporación a finales de septiembre - principios de octubre.Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h 50h semanales aprox).2 días libres seguidos semanales.Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000).15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).Seguro médico a cargo de la empresa.A tener en cuenta:
IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).Requisitos:
IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.Nivel de inglés medio, para poder comunicarse sin problema.Muy valorable tener experiencia laboral fuera de España.Experiencia mínima de 3 años como 2º o jefe/a de cocina.Valorable formación en cocina y gastronomía.PERFIL PROFESIONAL: Buscamos una persona organizada, dinámica, con iniciativa y buenas habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, que sepa trabajar bajo presión con alto volumen.
IMPORTANTE: Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Cocinero

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Rotativa**Tipo de contrato** - Indefinido**Años de experiência** - 0**Salario** - No especificado**Vacantes*...


Desde Cornerjob - Barcelona

Publicado a month ago

Preparador/A De Pedidos + Transp Electrica

Desde Nortempo nos encontramos en búsqueda de 6 **preparador/a de pedidos **para una empresa que tiene diferentes de centros de trabajo. Ubicación**:LLIÇÀ D...


Desde Nortempo - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A

**Detalles de la oferta**: **Tipo de jornada** - Completa**Tipo de contrato** - Otro**Años de experiência** - 1**Salario** - No especificado**Vacantes** - 1*...


Desde Cornerjob - Barcelona

Publicado a month ago

Oferta De Treball D'Infermer/A Unitat Tca Barcelona

**Dades de l'entitat**: - Entitat: Parc Sanitari Sant Joan de Déu - Centre de treball: Unitat de Trastorns de Conducta Alimentària de Numància - Població: S...


Desde Parc Sanitari Sant Joan De Déu - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-01T16:35:57.668Z