Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

S753 Delineante De Primera Con Experiencia De 2 Años

DELINEANTE DE PRIMERA CON EXPERIENCIA DE 2 AÑOSDatos Adicionales:Delineante para diseño de planos de fabricación de equipos, layout, isométricos, planos de i...


Madrid - Hace 52 Segundos - Madrid

Publicado 17 days ago

P441 - Cocinero/A Zona Fuencarral-Alcobendas (Madrid)

Funciones:Preparación y producción de la partida frío y caliente.Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.Asegurar los recursos ...


Eurest - Madrid

Publicado 17 days ago

(Lu804) - Editor Animador 2 5D O 3D Para Videos Cortos A... - Freelance Job In Make Or Edit A Vid...

About this project: Design-Multimedia / Make or Edit a VideoI'm a YouTuber named BigDanBaby (+1M subs) and I'm looking for a 2D or 3D editor/animator who can...


Importante Grupo - Madrid

Publicado 17 days ago

Senior Publishing Producer

.This Publishing Producer position will be responsible for managing the production and successful delivery of gaming titles for internal teams and external p...


Ioi - Madrid

Publicado 17 days ago

2º/ª Cocina / Souc Chef- (California - Usa) - Restaurant - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: HostaljobsGrupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA). Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando! Tus FUNCIONES serán: - Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina. - Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios). - Sustituir al chef cuando sea necesario. - Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea. - Trabajar con fichas técnicas y escandallos. - Elaborar platos de carta y tareas de producción. - Participar en el pase en todas las partidas. - Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina. - Supervisar el acabado de platos y su presentación. Las CONDICIONES de la posición son: - Incorporación a finales de septiembre - principios de octubre - Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox) - 2 días libres seguidos semanales - Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€) - 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados) - Seguro médico a cargo de la empresa A tener en cuenta: - IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente. - La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento). Requisitos : - IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado. - Nivel de inglés medio, para poder comunicarse sin problema. - Muy valorable tener experiencia laboral fuera de España. - Experiencia mínima de 3 años como 2º o jefe/s de cocina. - Valorable formación en cocina y gastronomía. PERFIL PROFESIONAL: Buscamos una persona organizada, dinámica, con iniciativa y buenas habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, que sepa trabajar bajo presión con alto volumen. IMPORTANTE Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T20:11:02.043Z