Osborne es una empresa española con más de 250 años de historia y el propósito de consolidarnos como referencia internacional de la gastronomía española, a través de crear marcas icónicas con las que las personas disfruten y compartan lo auténtico. Descripción de la oferta Misión : Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería. Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo. Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase. Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina. Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos. Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras. Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios. Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias. Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list). Participar en la formación de la empresa. Requisitos Años mínimos de experiencia relacionada : 3 años de experiencia. Técnicas de cocina, clásicas y vanguardistas : Avanzado. Conocimiento culinario, tanto local como internacional : Avanzado. Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene : Avanzado. Organización sistema turnos y gestión personal : Avanzado. Aprovisionamiento de materias primas : Avanzado. Prevención Riesgos Laborales : Avanzado. Manejo paquete Office y SAP : Avanzado. Experiencia Técnica : Experiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargo. Experiencia sectorial : Conocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propia. Relacional : Experiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores. Otros : Liderazgo, habilidad para trabajar bajo presión, habilidades sociales y empatía, honestidad, integridad, sentido de responsabilidad y flexibilidad horaria. #J-18808-Ljbffr