Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Buen Salario) Auxiliar De Rr. Hh.

¿Conoces DIGI? Somos una compañía de Telecomunicaciones en pleno crecimiento. Durante los últimos años hemos creado más de 8.000 empleos estables, ¿te gustar...


Digi España - Madrid

Publicado 7 days ago

Segundo/A De Cocina

Desde Grupo LALALA buscamos Segundo cocinera/o para nuestros locales de moda ubicados en el centro de Madrid. Contrato indefinido, jornadas de 40h semanales,...


La Mamona - Madrid

Publicado 7 days ago

Limpieza En Vielha

Seleccionamos limpiadora para oficina en Vielha. Limpieza 3 veces por semana. Imprescindible residir en la población.


Domestiko.Com - Madrid

Publicado 22 days ago

Personal De Limpieza Centro Residencial Tres Cantos

Descripción:¡Únete a nuestro equipo!Ballesol está formado por un equipo de profesionales especializados en el cuidado de personas mayores y es referente en e...


Ballesol - Madrid

Publicado 22 days ago

2º Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid

Detalles de la oferta

Misión : Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
Responsabilidades : Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.
Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.
Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.
Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.
Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.
Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.
Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.
Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).
Participar en la formación de la empresa.
Cumplir la normativa interna de la empresa.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-24T21:41:49.356Z