2º Cocina - Restaurante 11 Nudos Madrid

Detalles de la oferta

Misión: Colaborar y sustituir al Jefe de cocina en las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
Responsabilidades:
Realizar de manera cualificada las funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Colaborar y sustituir al Jefe/a de cocina en las tareas propias del mismo.Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal cocina.Prescripción compras y gestión: realización pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.Gestión de la calidad en cocina: control de calidad platos, higiene y limpieza cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control temperaturas cámaras.Control de costes cocina: control comida del personal, control escandallos, control costes personal cocina y control de reciclajes e inventarios.Elaboración platos y realización operativa de cocina: creación platos sugerencias.Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).Participar en la formación de la empresa.Cumplir la normativa interna de la empresa.
Años mínimos de experiencia relacionada: 3 años de experiencia
Formación: Ciclo Formativo Medio / Superior
Personas bajo su supervisión: 10 / 12
Técnicas de cocina, clásicas y vanguardistas: Avanzado
Conocimiento culinario, tanto local como internacional: Avanzado
Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene: Avanzado
Organización sistema turnos y gestión personal: Avanzado
Aprovisionamiento de materias primas: Intermedio
Prevención Riesgos Laborales: Intermedio
Manejo paquete Office y SAP: Intermedio
Experiencia Técnica: Experiencia en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 10 pax a cargo
Experiencia sectorial: Conocimiento y experiencia en restaurante cocina mediterránea y con elaboración propia
Relacional: Experiencia en gestión plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente y negociación con proveedores
Otros: Liderazgo. Habilidad para trabajar bajo presión. Habilidades sociales y empatía. Honestidad. Integridad. Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria.


#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Operario/A De Mantenimiento Eléctrico Para

Con un equipo multidisciplinar formado por más de 27 mil profesionales, en Serveo nos hemos consolidado como un referente en el desarrollo de soluciones inte...


Serveo Servicios S.A - Madrid

Publicado 12 days ago

Ayudante De Cocina 20H

En Grupo Nomo, Empresa familiar de restauración Japonesa, estamos seleccionando un ayudante de cocina nuestro delivery Nomo de Madrid a media jornada 20h Sus...


Grupo Nomo - Madrid

Publicado 12 days ago

Operario/A De Limpieza En Residencia. Zona San Blas

En **GRUPO OSGA** estamos **COMPROMETIDOS CON LA DIVERSIDAD, LA INCLUSION Y LA IGUALDAD DE TRATO Y DE OPORTUNIDADES** y en contra cualquier tipo de discrimin...


Grupo Osga – Portal Empleo - Madrid

Publicado 12 days ago

Necesitamos Conductor Con Experincia Para Ruta Fija

Se solicitan conductores con experiência conduciendo trailer frigorífico para ruta fija Madrid - Galicia - Madrid Tipo de puesto: Jornada completa Ubicaci...


Sanloz - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-23T06:35:12.499Z