Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador/A Domusvi Sad Badalona

DescripciónDomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país...


Desde Domusvi - Barcelona

Publicado a month ago

Lead Game Designer - Casual Games

About Voodoo Voodoo is a tech company that creates mobile games and apps. With 7 billion downloads and over 150 million monthly active users, Voodoo is the #...


Desde Voodoo - Barcelona

Publicado a month ago

Auxiliar Artes Gráficas

Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Desde Iman Tempo...


Desde Iman - Barcelona

Publicado a month ago

Auxiliar De Óptica

¿Quieres trabajar en un grupo óptico joven y dinámico? ¿Te apetece unirte a una empresa en pleno proceso de transformación y crecimiento? Buscamos un auxilia...


Desde Multiópticas - Barcelona

Publicado a month ago

1º De Cocina Operativo - (Barcelona)

1º De Cocina Operativo - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Boutique ****


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel boutique **** Descripción Restaurante Bistrot en el centro de Barcelona busca a in 1º de cocina operativo. Idioma imprescindible………… español Experiencia……………………........ 3 a 5 años Capacidad de liderazgo. Acostumbrado a trabajar bajo presión. Tareas • Elabora menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato. • Considera el valor gastronómico para que se adapten a la categoría del establecimiento. • Realiza los menús y carta según los estándares marcados. • Ejecuta y coordina los eventos gastronómicos • Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. • Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. • Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. • Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación. • Organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala. • Enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento. IMPORTANTE • Será una persona mas operativa dentro de la cocina, producción, mise en place, etc… Requisitos : Idioma imprescindible………… español Experiencia……………………........ 3 a 5 años Capacidad de liderazgo. Acostumbrado a trabajar bajo presión.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

1º De Cocina Operativo - (Barcelona)
Empresa:

Hotel Boutique ****


Built at: 2024-05-13T08:15:01.152Z