Sous Chef Hotel 5* - (Barcelona)

Sous Chef Hotel 5* - (Barcelona)
Empresa:

Grand Hotel Central


Detalles de la oferta

Empresas: Grand Hotel Central • El candidato tiene que estar motivado y saber transmitir esta motivación al equipo, demostrando fuerte capacidad de liderazgo. • Además del aspecto operativo, tendrá que estar involucrado en tareas administrativas básicas como informes de APPCC, reportes de rendimiento de empleados, reportes de accidentes, pedidos, limpieza; higiene entre otras. • Tendrá conocimientos de escandallos, coste de comida, coste de la mano de obra, precios de la carta y sabrá aplicarlos en el puesto de trabajo. • El conocimiento del producto es un aspecto fundamental y al candidato se requiere la capacidad de transmitirlo al resto del equipo para mejorar la técnica y la realización de los platos. • El rol de Sous Chef es principalmente operativo y prevé que pase tiempo en la cocina, cocinando y compartiendo conocimiento con el equipo. • Es competencia del Sous Chef asegurarse de que las 3 cámaras frigoríficas y el almacén seco estén ordenados y limpio en cada momento y que la comida sea conservada de la manera correcta. • Tendrá que coadiuvar al Executive Chef en el cumplimento de los objetivo de Food Cost dictados por la Empresa, minimizando el desperdicio y monitoreando continuamente los precios. • El Sous Chef suple al Executive Chef cuando este ausente, llevando la cocina central, revisando todos los outlets del hotel, asegurando que el equipo este trabajando de manera correcta y eficiente, organizando los recursos humanos para el mejor funcionamiento de los mismos outlets. • El Sous Chef auxilia al Executive Chef en todo lo que haga falta, en tareas tanto operativas como administrativas o organizativas (pedidos, horarios, organización de eventos, etc.) • Tendrá que proponer nuevos platos al Executive Chef, usando productos de temporada y proximidad y que encajen con el concepto del restaurante. • La formación del equipo es un punto muy importante para la Empresa y el Sous Chef tendrá que desarrollar un plan de formación junto con el Executive Chef, programarlo y levarlo a cabo, impartiendo o asistiendo a todas las iniciativas. • Grand Hotel Central está abierto 365-24–7 así que los turnos de trabajo pueden ser de mañana, de tarde o de noche, incluyendo turnos partidos. • Tendrá que relacionarse con otros Managers sobre un amplio rango de temáticas y decisiones, siendo respetuoso en cualquier momento. Requisitos : • Excelentes habilidades de servicio al cliente, con experiencia previa en el sector hotelero preferiblemente. • Excelentes habilidades de organización y atención al detalle. • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos. • Actitud proactiva, motivada y con habilidades para trabajar en equipo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef Hotel 5* - (Barcelona)
Empresa:

Grand Hotel Central


Ayudante De Cocina Y Transporte Barcelona

**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva líder en el mercado, precisa Ayudante de cocina para realizar una suplencia de una baja en un ...


Desde Serunion - Barcelona

Publicado a month ago

Gerocultor/A Jornada Parcial Tardes - Fiatc

Te gustaría trabajar en una empresa cuyo objetivo es contribuir a mejorar la calidad de vida de nuestros mayores?En nuestro grupo, líder en su sector, querem...


Desde Fiatc Residencias - Barcelona

Publicado a month ago

Tallerista De Zumba

Activitats dirigides a gent gran, a través de dinàmiques on es posi en pràctica tècniques relacionades amb aquesta disciplina.Dimarts i dijous de 18.30-19.30...


Desde Fundació Pere Tarrés - Barcelona

Publicado a month ago

Enginyers Informàtics (30986) Oferta Treball Per A

Imprescindibles: CERTIFICAT DISCAPACITAT RECONEGUT => 33% Tipus de contracte: laboral indefinit ;Horari: de 09.00 a 18.00 h Enginyeria i/o màster o estudis s...


Desde Oficina De Treball Del Soc - Barcelona

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-17T17:14:52.833Z