Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Proyecto

Investigación de materiales y reportes de beneficios.- Apoyo a la jefatura de ingeniería en lo que se requiera para lograr los objetivos del área.- Verificac...


Desde Textiflex - Islas Baleares

Publicado a month ago

Coordinadora De Proyectos Junior

Estamos buscando expandir nuestro equipo con un nuevo puesto de Coordinador/a de Proyectos en el ámbito administrativo.Las responsabilidades principales incl...


Desde Seniors Boom - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Cluster Mice Manager Trs Ibiza & Bless Hotel Ibiza

Descripción¿Te has preguntado alguna vez qué es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Esta es tu oportun...


Desde Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director Financiero - (Islas Baleares)

Empresas: Acerca Hospitality.Organizar el departamento financiero: organizar el flujo de trabajo, asignar tareas y maximizar la productividad del departament...


Desde Acerca Hospitality - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida - Meliá Cala Galdana 5* (Menorca) - (Islas Baleares)

Jefe/A De Partida - Meliá Cala Galdana 5* (Menorca) - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Descripción del lugar de trabajo: Misión: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Requisitos: 1. Juntamente con su jefe inmediato se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base a la estimación de cubiertos del periodo respectivo. 2. Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría. 3. Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este. 4. Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.… 5. Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.… así como en todas las áreas bajo su responsabilidad. 6. Asistir a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Partida - Meliá Cala Galdana 5* (Menorca) - (Islas Baleares)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-06-08T01:02:59.481Z