Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Proyecto

Investigación de materiales y reportes de beneficios.- Apoyo a la jefatura de ingeniería en lo que se requiera para lograr los objetivos del área.- Verificac...


Desde Textiflex - Islas Baleares

Publicado a month ago

Coordinadora De Proyectos Junior

Estamos buscando expandir nuestro equipo con un nuevo puesto de Coordinador/a de Proyectos en el ámbito administrativo.Las responsabilidades principales incl...


Desde Seniors Boom - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Cluster Mice Manager Trs Ibiza & Bless Hotel Ibiza

Descripción¿Te has preguntado alguna vez qué es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Esta es tu oportun...


Desde Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director Financiero - (Islas Baleares)

Empresas: Acerca Hospitality.Organizar el departamento financiero: organizar el flujo de trabajo, asignar tareas y maximizar la productividad del departament...


Desde Acerca Hospitality - Islas Baleares

Publicado a month ago

Head Pastry Chef (M/F) - (Islas Baleares)

Head Pastry Chef (M/F) - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel 5* Internacional


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel 5* Internacional Qué buscamos: Nuestro candidato/a ideal elabora y presenta los platos de pastelería de acuerdo con las recetas establecidas, cumple y hace cumplir con las normas de salud e higiene (APPCC), sigue y hace seguir las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados, mantiene y hace mantener una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes. Las principales del puesto son: crear nuevos menús de pastelería y postres para los diferentes restaurantes y eventos especiales, realizar degustaciones y presentaciones, gestionar y organizar el funcionamiento diario del equipo que forma la partida de pastelería, organizar y controlar los costes de los platos y controlar el inventario/stock disponible, elaborar de pedidos para pastelería, mantenerse al tanto de las novedades y nuevas técnicas en pastelería. Qué encontrarás: Excelente ambiente de trabajo, un equipo comprometido del que formar parte, oportunidades de carrera y crecimiento, estabilidad laboral, mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo, herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo. Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes. Requisitos : Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea. Experiencia en hoteles 5 estrellas al menos 2 años. Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados. Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus. Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo. Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Head Pastry Chef (M/F) - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel 5* Internacional


Built at: 2024-06-08T04:28:31.813Z