Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

P331 Captain And Mate/Cook Team 22M Private/Charter S/Y

Captain and Mate/Cook Team 22m Private/Charter S/Y - MED/CarPosition : Captain/Engineer and Deck/Steward(ess)/Cook TeamJob reference : 1485210Yacht : 22m Pri...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Ffv345 - Sous Chef

About Jumeirah & the Hotel:At Jumeirah, we are committed to encouraging and developing our colleagues in world-class environments. We value diversity and pro...


Desde Jumeirah Mallorca - Jumeirah Group - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Cook/Stewardess Private 30M Sy (Ref: Hrc-Rr-1886) Zyc-097

Job Description:Are you a good Cook?- Do you like sailing?- Have you got housekeeping experience?Seasonal Cook/Stewardess Private 30m SYThis charming family ...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Pq-579 | Sous Chef - (Islas Baleares)

Empresas: Jumeirah Port SollerAbout Jumeirah & the Hotel: At Jumeirah, we are committed to encouraging and developing our colleagues in world-class environme...


Desde Jumeirah Port Soller - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Cocinero/A En H10 Blue Mar - (Islas Baleares)

Cocinero/A En H10 Blue Mar - (Islas Baleares)
Empresa:

H10 Hotels


Detalles de la oferta

Empresas: H10 Hotels H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Blue Mar, en Mallorca. Las funciones que llevará a cabo serán: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos. * Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida. * Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward. * Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef. * Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento. * Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. * Aplicar las técnicas de rotación de inventarios. Requisitos : * Formación en cocina. * Se requiere experiencia previa en el puesto o similar. * Predisposición y ganas de trabajar en equipo. * Residencia en Mallorca. * Incorporación inmediata


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A En H10 Blue Mar - (Islas Baleares)
Empresa:

H10 Hotels


Built at: 2024-09-20T22:25:50.526Z