Descripción del trabajo La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.
Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
CONDICIONESLugar: Hospital Mutua de Terrassa
Código postal: 08221
Jornada: 40h semanales
Horario: de 7:00-15:00 de lunes a viernes
Contrato: 6 meses con opción a indefinido
Responsabilidades del trabajoPreparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes y los compañeros de trabajo.Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.CualificacionesSe requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria.Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.Demostrar habilidades básicas de cálculo.Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo. Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).
Sobre AramarkNuestra misión es hacer grandes cosas para nuestra gente, nuestros clientes y socios, así como por la comunidad y el planeta. Creemos que todos los empleados deben tener las mismas oportunidades laborales y ser libres de participar en todos los aspectos de la compañía. No toleramos la discriminación por raza, color, religión, origen, edad, sexo, género, embarazo, discapacidad, orientación sexual, identidad de género, información genética ni cualquier otra característica de las personas que trabajan con nosotros.
La gente que forma parte de Aramark sirve con orgullo a miles de personas cada día, en 15 países de todo el mundo. Arraigados en el servicio y unidos por nuestro propósito, nos esforzamos por hacer grandes cosas para nuestros empleados, nuestros socios, nuestra comunidad y nuestro planeta. Creemos que una carrera profesional tiene que desarrollar el talento, alimentar las pasiones y potenciar el crecimiento laboral.
Puedes obtener más información sobre cómo trabajar en Aramark en http://www.aramarkcareers.com.
#J-18808-Ljbffr