El/La dependiente/a de panadería, pastelería y confitería vende, directamente al cliente, productos perecederos que no precisan manipulación.Sus principales funciones son:Atender al/la cliente/a, identificar sus necesidades, asesorarle/a y satisfacer su demanda; Manipular los productos siguiendo los procedimientos adecuados; Clasificar y distinguir los diferentes productos; pesar, embalar y empaquetar los productos; Efectuar el cobro; aprovisionar la panadería y/o pastelería de productos; Exponer los productos en sus lugares que correspondan.Realizar la limpieza y el mantenimiento de los artículos y utensilios del puesto de trabajo.En el ejercicio de la ocupación hay que respetar las normas vigentes de medio ambiente, calidad, seguridad e higiene.Tipo de puesto: Media jornadaSueldo: 12.000,00€-15.000,00€ al añoHoras previstas: 30 h/40h a la semana.Horario: Se compone de dos turnos a las 6,00 h a 14,00h y de 14,00h a 22,00hRequisitos:Disponibilidad fin de semanaFlexibilidad horariaJornada partida y continua, combinadaExperiencia:Dependienta de panadería y pastelería: 1 año (Deseable)Sector pastelería: 1 año (Obligatorio)Ventas al por menor: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:B1 carnet de conducir (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 10/08/2024Tipo de contrato: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal, Contrato fijo discontinuoDuración del contrato: 9 mesesSueldo: 1.200,00€-1.400,00€ al mesHoras previstas: 40 a la semanaBeneficios:Flexibilidad horariaOpción a contrato indefinidoHorario:Disponibilidad fin de semanaFestivosJornada partidaTodos los fines de semanaTurno de mañanaTurno de tardeTurno rotativo#J-18808-Ljbffr