TÉCNICO/A SENIOR DE RESTAURACIÓN CON DISCAPACIDAD – MADRID
Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional selecciona TÉCNICO/A SENIOR DE RESTAURACIÓN CON DISCAPACIDAD – MADRID
Las principales funciones:
Desarrollar el departamento de F&B junto al responsable del área, velando por la estrategia y aportando valor al mismo. Diseñar, implantar y hacer seguimiento a la estrategia de restauración.
Tener el conocimiento sobre los principales KPI´S del área y ayudar al responsable directo en la toma de decisiones o implantaciones de nuevas ideas para consolidarlo con los hoteles y que ayuden a generar mayor ingreso y reducir el gasto.
Realizar el control de costes y consumos. Análisis del margen para la toma de decisión de cambio PVP. Revisión de escandallos y realización de fichas técnicas y alérgenos de la oferta gastronómica. Así como revisar la oferta local, junto a sus fichas técnicas y escandallos.
Viajar a los diferentes hoteles siempre que la situación lo requiera, para llevar a cabo las auditorías internas de seguimiento de los estándares de calidad marcados por la organización en coordinación con los Directores de zona y expertos de zona (al menos 1 vez al año, en coordinación con el responsable del área).
Planificar y organizar los diferentes departamentos implicados en los servicios de F&B siempre guiado por lo establecido en la organización. Dar soporte al hotel sede en eventos corporativos y/o especiales.
Colaborar para la toma de decisión en ofertas y proveedores de productos de F&B junto al category manager de F&B de CSC. Búsqueda de nuevos productos/ proveedores vinculados con la política de compras responsable y sostenible y el anexo de IH.
Llevar a cabo el desarrollo, implantación y seguimiento de procedimientos corporativos. Colaborar en diferentes proyectos de otras áreas que afecten al área de restauración.
Seguimiento y análisis mensual de los indicadores de Seguridad e higiene alimentaria (APPCC) a través de la herramienta EISI Soft y reportar cualquier desvío.
Comunicación con los expertos de zona de Ay B fluida y constante, con el fin de garantizar el cumplimiento de procesos, desviaciones y soluciones en cualquiera de los hoteles de las diferentes zonas.
Requisitos:
Indispensable: certificado del discapacidad igual o superior al 33%.
FP II/Ciclo Grado Superior • Dirección de F&B y estrategia.
Sistemas, Innovación y desarrollo de negocio.
Gestión de costes de restauración.
Seguridad e Higiene alimentaria.
Nivel avanzado de herramientas Office 365.
Herramientas (Opera, Simphony).
Ofrecemos:
Contrato de Fomento de Empleo (1 año) con tendencia a INDEFINIDO.
Salario competitivo según perfil (fijo + variable).
Podrás disfrutar de un buen ambiente de trabajo, con una gran oportunidad de desarrollo profesional y acceder a formación continua a cargo de la empresa para seguir desarrollando tanto tus hard como soft skills. ¡Tú diseñas tu futuro!
Modalidad de trabajo híbrida: teletrabajo de 2 días a la semana.
Jornada completa con un horario de entrada y de salida flexible de lunes a jueves. Y, ¿los viernes? También contarás con flexibilidad horaria pero en jornada intensiva.
Jornada intensiva los meses de julio, agosto y semanas de Navidad.
#J-18808-Ljbffr