Somos una empresa de procedencia familiar, dedicada al procesamiento y elaboración de productos cárnicos, ofreciendo a nuestros clientes y consumidores la máxima calidad en todos ellos.
Actualmente contamos con 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, posicionándonos como una empresa referente dentro del sector alimentario porcino, llegando a diferentes países a través de nuestros productos y disponiendo de una plantilla de más de 2500 trabajadores y trabajadoras.
Si quieres saber más acerca de nosotros, te invitamos a visitar nuestra web y seguir nuestro perfil en las redes sociales.
Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos un Responsable de TÉCNICO/A DE MEJORA CONTINUA para nuestra sede en Guijuelo.
Sus funciones principales serán: -Involucrarse en el amiente productivo para identificar aspectos de mejora en los procesos de producción existentes.
-Impactar en la calidad y productividad de las líneas de producción a través acciones de mejora.
-Participar en reuniones diarias con el fin de obtener una visión global de las necesidades de la planta de producción.
-Liderazgo y participación de nuevos proyectos.
-Acelerar procesos de mejora continua.
-Diseño e impartición de talleres relacionados con las herramientas lean.
-Liderar eventos de resolución de problemas.
-Auditar procesos y proyectos.
Estudios mínimos -Grado o Ingeniería.
-Valorable Máster relacionado.
Idiomas requeridos -Español.
Experiencia mínima -Al menos 2 años en puesto relacionado.
Requisitos mínimos -Experiencia en industria.
- Valorable conocimiento sistema Lean.
Habilidades a valorar: -Escucha activa.
-Curiosidad.
-Reencuadre.
-Pensamiento analítico.
-Gestión del tiempo.
-Pasión por la mejora continua.
*Horario a jornada partida de Lunes a Viernes