Desarrollar la estrategia del área de Food Intelligence, generando planes menú que permitan estandarizar la oferta gastronómica de los centros reduciendo costes y cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa.- Realizar desarrollos de nuevas marcas según los criterios establecidos por la Compañía, para implementar la oferta de Menús en los centros.- Trazar los planes maestros globales sobre los que asentaran las bases de la oferta gastronómica de la compañía.- Realizar pruebas de producto de conceptos, escandallos para desarrollar nuevos conceptos, fomentar la innovación y elegir los mejores proveedores.- Organizar y estandarizar la base del Plan Menú de la compañía, a través de la información aportada por operaciones, Compras y Food.- Definir los parámetros de los productos a comprar para que ésta sea lo más eficiente posible.- Dar soporte técnico como en producción al área operacional en eventos de gran envergadura para garantizar el volumen y la calidad del servicio.- Desarrollar la herramienta SMART para que operaciones pueda planificar y producir los Menús de forma eficiente.- Organizar y optimizar la funcionalidad de la herramienta en el mundo operacional, para ofrecer la mayor usabilidad y optimización en los centros.- Dar soporte técnico (dietético-nutricional) y económico a la oferta comercial, para ofrecer la mejor oferta técnica y con el precio más competitivo.- Unir las ofertas marketing con el desarrollo I+D de Food Service para su mejor funcionalidad operacional.- Dirigir y desarrollar al equipo de Food Intelligence y de calidad con el fin de conseguir los objetivos marcados por la compañía.- Supervisar constantemente el desarrollo del trabajo del equipo según lo marcado en nuestro planning de trabajo para que este se cumpla en plazo.- Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.Nivel de inglés alto.Experiencia mínima de 3-5 años en puesto similar.Capacidad para gestionar equipos.Liderazgo.Experiencia imprescindible en sector restauración/horeca.#J-18808-Ljbffr