Desde MANOLO BAKES nos encontramos en la búsqueda de un/a supervisor/a de producción (oficial segunda), para nuestro nuevo obrador en CC GARBERA que supervise los procedimientos y recetas de elaboración establecidos, así como con los requisitos de seguridad, salud y calidad exigidos.Reportando directamente a la gerencia la persona seleccionada se encargará de:- Participación activa en la elaboración de bollería y repostería.- Cumplir la planificación diaria de la producción.- Formación del personal asignado a su turno.- Supervisión de la producción y los métodos de elaboración de los productos.- Puesta en marcha del obrador en su apertura, según los procedimientos establecidos y turno asignado.- Dar soporte al equipo gerencial en el inventariado de materias primas y productos necesarios para la elaboración diaria.- Cumplir con la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente, cumplimentando los registros pertinentes.Deberás contar con los siguientes requisitos:- Conocimiento previo en preparación y cocinado de producto de bollería, repostería o pastelería.- Dotes para la coordinación de equipos.- Capacidad de planificación y organización.- Orientación al detalle.- Carnet de conducir y vehículo para acudir al puesto de trabajo.- Disponibilidad para trabajo en horario nocturno (horarios rotativos entre las 2h de la madrugada y las 14h del mediodía).Se ofrece:- Contrato indefinido y estabilidad laboral.- Jornada completa de 40 horas semanales.- Salario: 1700 €/b mes + festivos + horas nocturnas.- Horario distribuidos en turnos nocturnos desde las 2:00 h de la madrugada, con jornadas continuas de 8h diarias.- Mínimo, dos libranzas a la semana.- Día de cumpleaños libre.- Descuento de empleado.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 1.700,00€ al mesHorario:- Turno de nocheUbicación del trabajo: Empleo presencial