Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lead Associate Operations - Monterey Bay Market - Santa Cruz, Ca

JPMorgan Chase Lead Associate Operations - Monterey Bay Market - Santa Cruz, CA in Santa Cruz , California We have an obsession for taking care of our custom...


Desde Jpmorgan Chase - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Jefe De Equipo - Reponedor

SE NECESITA JEFE DE EQUIPO PARA REPOSICIÓN Y COORDINACION DE PERSONAL. SE REQUIERE EXPERIENCIATareasREPOSICION Y COORDINACION**Requisitos**:CARNET DE CONDUCI...


Desde Tpv Canarias, S.L. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Director@ Hotel Playa Fañabe

gavel Contrato Contrato de trabajo indefinidoSe requiere director@ hotel playa fañabe en AdejeSi esto te resulta interesante... puede que este sea tu sitio.C...


Desde ASHOTEL - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Jefe/A De Sector

Empresas:Vincci HotelesEn Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE SECTOR para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Tener...


Desde Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Supervisor/A Operacional De Restauración

Supervisor/A Operacional De Restauración
Empresa:

Aramark, Servicios De Catering


Detalles de la oferta

Requisitos mínimosExperiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro centros de restauración colectivaDisponibilidad inmediataDisponibilidad horariaVehiculo propioDescripciónSe precisa un/a Supervisor/a responsable servicios cocina y cafetería para centros de restauración colectiva ubicados en La PalmaFunciones.Gestión de las cuentas de explotación (finanzas, facturación, presupuestos, albaranes, labor, food, ...).Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.Gestión de personas (hostelería y monitoraje): selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos)Gestión del servicio: atención al cliente -Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús.Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.Dirigir y motivar al personal a su cargo, asignando las tareas y resolviendo los posibles problemas o incidencias.Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.Se ofrece:Contrato IndefinidoJornada Completa - 40 horas - de lunes a viernesSe requiere:Experiencia en supervisión de la gestión integral de centros de restauración colectivaDisponibilidad inmediataDisponibilidad horariaVehículo propioSe valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Supervisor/A Operacional De Restauración
Empresa:

Aramark, Servicios De Catering


Built at: 2024-05-21T08:00:34.473Z