Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creative Manager Internship - T306

Space Go is a young and dynamic company, focused on the design, development and marketing of freemium social games for the internet and mobile devices, with ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Creative Manager Internship - T306

Space Go is a young and dynamic company, focused on the design, development and marketing of freemium social games for the internet and mobile devices, with ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Server Gelato Artist [M-322]

POSITIONMotivated to join a young and dynamic company? Are you bubbly, versatile, and have an attraction to the restaurant industry?Do you want to commit to ...


Desde Amorino - Islas Baleares

Publicado a month ago

Bartender

Número de Empleo: 24017776Categoría de Empleo: Food and Beverage CulinaryUbicación: Hacienda Son Antem Golf Resort Autograph Collection, Hotel Son Antem, Llu...


Desde Marriott International - Islas Baleares

Publicado a month ago

Sous Chef - (Islas Baleares)

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Bikini Island & Mountain Hotel Port De Sóller


Detalles de la oferta

Empresas: Bikini Island & Mountain Hotel Port de Sóller
Ha llegado el momento de que formes parte de nuestro equipo de cocina. Trabajarás en la gestión y elaboración de una cocina diferente, deliciosa e innovadora, formando parte del gran y prestigioso equipo de Neni, trabajando en el restaurante Neni Mallorca, situado en el Hotel de moda Bikini Island, en el Puerto de Soller donde encontrarás el escenario perfecto para expresar tu pasión por la gastronomía. QUE ESPERAMOS DE TI? - Que te mantengas al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas. - Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía en materia de servicio, calidad y satisfacción. - Mantener la comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. - Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día. - Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). - Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados. - Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo. - Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridad. - Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos. - Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. - Controlar mercancías y proveedores. - Control consumos y sobrantes. - Implicación y supervisión en los inventarios mensuales. - Realizar las órdenes de compras de género y de material. - Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento QUE TE OFRECEMOS? - Formación continuada. - Contrato fijo-discontinuo de entre seis y nueve meses. - Salario de competitivo. - Jornada continuada.
Requisitos : - Idiomas: Inglés y Alemán. - liderazgo de equipo. - experiencia previa en el mismo sector de entre dos y tres años. - capacidad organizativa y de resolución.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Bikini Island & Mountain Hotel Port De Sóller


Built at: 2024-09-17T00:00:29.928Z