Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ela-461 - Docent D'Estètica

Empordà Formació, entitat de Palafrugell amb més 20 anys d'experiència en el desenvolupament de programes de formació i orientació per la millora de l'ocupab...


Desde Empordà Formació - Girona

Publicado a month ago

Cocinero/A O Ayudante Avanzado Para Residencia En Torroella De Montgrí (Girona)

Se precisa *COCINERO/A para RESIDENCIA en TORROELLA DE MONTGRÍ*, para cubrir suplencia por vacaciones, *del 15/08/24 al 29/09/24*, en el equipo de cocina del...


Desde Auzo Lagun S.Coop - Girona

Publicado a month ago

Peons Jardineria

el Consell Comarcal contractarà a 2 persones com a peons de jardineria per poder fer el manteniment dels espais d'interès cultural digitalitzats, gestió de z...


Desde Consell Comarcal Del Pla De L'Estany - Girona

Publicado a month ago

Cocinero/A

Nomo es un grupo de restauración dedicado a la gastronomía japonesa, con más de 15 años de trayectoria en el sector y en constante expansión. Contamos con 9 ...


Desde Grupo Nomo - Girona

Publicado a month ago

Sous Chef
Empresa:

Pga Golf De Caldas, Sa


Detalles de la oferta

**Segundo/a de cocina o Sous-Chef**

**a.** **Descripción**:
Bajo la supervisión del chef ejecutivo y head chef, formará parte del equipo de cocina y será el responsable del buen funcionamiento y desarrollo de los diversos outlets del hotel (Restaurante 1477, Bar, Room Service y Eventos)

**b.** **Funciones y responsabilidades**:

- Supervisar el funcionamiento de todas las áreas gastronómicas del hotel.
- Revisión y control de las diferentes partidas dentro de la cocina
- Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos de cocina marcadas por el chef.
- Formar al nuevo personal.
- Organización de los Jefes de Partida, Cocineros y Ayudantes de cocina.
- Supervisar que la limpieza en la cocina se adhiere a (APPCC) y Seguridad Alimentaria.
- Asegurar estándares de calidad al nível más alto.
- Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante.
- Supervisión de la calidad de los alimentos en todos los puntos de venta.
- Predisposición para llevar a cabo cualquier otra solicitud razonable según las indicaciones de su manager o jefe directo.

**c.** **Requisitos**:

- Estudios superiores de alta cocina.
- Experiência mínima de 3-5 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional.
- Conocimientos avanzados de técnicas de cocina tano como de restaurantes, hoteles, banquetes y haber trabajado en restaurantes con estrella Michelin (deseado)
- Flexibilidad horaria.
- Un hablante seguro y dinámico, capaz de comunicarse e interactuar de manera efectiva con todos los níveles de una organización.
- Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort.
- Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables

**d.** **¿Qué ofrecemos?**
- Contrato fijo
- Sueldo negociable
- Horario intensivo rotativo
- Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes.

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 26.000,00€-28.000,00€ al año

Beneficios:

- Cesta de navidad
- Eventos de la empresa
- Flexibilidad horaria
- Ticket restaurante

Horario:

- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Flexibilidad horaria
- Turno rotativo

Tipos de compensaciones complementarias:

- 14 pagas
- Plus nocturnidad
- Propinas

Licencia/Certificación:

- Carnet de conducir B (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Una ubicación

Flextime


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Pga Golf De Caldas, Sa


Built at: 2024-09-09T01:31:19.290Z