Empresas: Hotel independiente Para Hotel 4* de nueva apertura ubicado en la zona de Jandía, Fuerteventura, buscamos incorporar un/a Segundo/a Jefe de Cocina.
Qué buscamos?
Una persona que, en dependencia directa del Jefe de Cocina, se encargará de la calidad del servicio que se ofrece cumpliendo las normas y los estándares establecidos, asegurando el buen funcionamiento del área, llevando a cabo tareas como: - -Asistir al jefe de Cocina, en sus funciones, en ausencia del mismo.
- Verificar que se cuente con la materia prima necesaria para que el equipo lleve a cabo las confecciones diarias de los menús.
- Planificar, organizar regular y controlar el trabajo de las personas de su equipo.
- Garantizar que se cumplan las normas de higiene alimentaria y buen uso de los equipos y herramientas de trabajo.
- Supervisar la calidad y presentación de los alimentos, realizando muestreos de calidad de los productos cuando sea necesario.
- Controlar inventarios y Stocks.
- Comprometerse a cumplir y hacer cumplir las normas de PRL.
- Mantener informado al Responsable de Cocina sobre el funcionamiento de la misma.
- Divulgar la política del Hotel a los empleados de su área.
- Sustituir al jefe de cocina en su ausencia.
- Para ello pensamos en una persona que, con formación en el área de cocina y una experiencia mínima de 3 años, motivada, orientada a - formar equipos, resolutiva, proactiva, orientada al servicio, al cliente y a la resolución de problemas.
Te ofrecemos la oportunidad de incorporarte a un grupo hotelero de referencia en crecimiento continuo, formando parte de un proyecto sólido y retador.
Las personas que trabajamos aquí somos honestas, humildes, flexibles, exigentes, curiosas e innovadoras.
Si tú eres así, ¡este es tu sitio!
Mándanos tu CV actualizado.
¡Estamos deseando conocerte!
Requisitos : Experiencia mínima 3 años en funciones similares Disponibilidad para trabajar en la zona indicada.
Disponibilidad para trabajar a turnos Formación relacionada con el puesto