.Las Palmas OR Fuerteventura OR Gran Canaria OR LanzaroteSobre nosotrosDiageo es la compañía de bebidas premium líder en el mundo con una destacada colección de marcas, como Johnnie Walker, Smirnoff, Baileys, J&B, Tanqueray y Guinness. Nuestro propósito: celebrar la vida, todos los días, en todas partes, tiene un papel importante en nuestra empresa, para nuestra gente, nuestra diversidad, nuestras marcas, en cómo nos desempeñamos y cómo creamos valor compartido.Nuestra ambición es crear la empresa de productos de consumo con mejor desempeño, más confiable y respetada del mundo. Para lograr esto, necesitamos al mejor talento del mundo.Estamos buscando personas con creatividad, audacia y un sentido de propósito para llevar a Diageo y nuestras marcas pioneras atemporales al siguiente nivel.Sobre el puestoAsegurar la cobertura óptima de los Puntos de Venta de Hostelería claves en el territorio asignado, maximizando la gestión de este parque de hostelería, para alcanzar los objetivos de crecimiento sostenible a través del incremento de distribución y rotación de nuestras marcas en los mismos por la ejecución brillante de los planes de activación los cuales impactan al consumidor, estableciendo relaciones preferentes con estos clientes en todos los niveles de su organización.Principales Responsabilidades:En Diageo, el rol del comercial es crucial para asegurar el futuro éxito de nuestras marcas, por lo que serás responsable de:Realizar la planificación operativa de los Puntos de Venta de Hostelería de su territorio asignadoGestionar las relaciones comerciales entre Diageo y los responsables de los puntos de venta (PDV) de hostelería ya presentes en tu cartera de clientes.Impulsar la venta y visibilidad de nuestras marcas en los PDV mediante acuerdos con los hosteleros, con el objetivo de conseguir incrementar la rotación de nuestros productos en el mercado.Asegurar y ejecutar brillantemente los planes de Activación indicados su área.Realizar eventos y promociones en los PDV asignados, aprovechando al máximo los recursos y la inversión destinados a ellos.Construir y ejecutar el plan de trabajo mensual, planificando las visitas a realizar (en la próxima semana/mes) con la frecuencia establecida por tipología de cliente e identificando el objetivo de cada visita asegurándose interactúa en todos los niveles del Punto de Venta de Hostelería (revisión de negocio con Propiedad, seguimiento Acuerdo Hostelería con el encargado, chequeo de stocks con jefe de bar, Interacción con personal de sala y barra)Actuar como embajador de nuestras marcas y Diageo para asegurar la plena satisfacción tanto de nuestros clientes como nuestros consumidores