Restaurant Manager - Meliá Lloret De Mar - (Girona) D742

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International
Buscamos: un Restaurant Manager para nuestro restaurante gastronómico "FREU".
Misión: Responsable de supervisar al personal a su cargo en el centro de consumo, de su uniformidad, buena presentación y disciplina, asegurando que el desempeño del mismo sea eficiente y que se ofrezca un trato esmerado hacia huéspedes y clientes.
Se asegura que se cumplan los procedimientos y estándares de calidad establecidos para lograr la satisfacción de huéspedes y clientes con el servicio y los alimentos y bebidas, promoviendo la venta para aumentar el ingreso y alcanzar los objetivos establecidos.
Responsabilidades principales:Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento.Up-selling.Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estándares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc.Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.Qué buscamos?Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado.
Un tercer idioma será altamente valorable.Conocimientos del área de F&B; tanto de sala (restaurante) como bar.Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock, y realización de pedidos.Conocimiento de las últimas tendencias en Bar.Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).Control / gestión del coste.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Conocimientos de operativa hotelera.Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.Creatividad e innovación.EXPERIENCIA:Experiencia mínima de 1-2 años en una posición similar en restaurantes gastronómicos y hoteles.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

J655 Project Managment

Eurofirms selecciona un/a Project Managment para una empresa del sector alimentario situada en La Garrotxa. La persona seleccionada desarrollará las siguient...


Eurofirms People First - Burgos

Publicado 11 days ago

? (Buen Salario) Project Manager

MEP Project Manager - Data Centres - Malaga, SpainWe are currently partnering with a leading global consulting and engineering company that are looking for e...


Quanta Consultancy Services Ltd - Burgos

Publicado 9 days ago

Adjunto/A Project Manager

Desde Faster Burgos estamos buscando un Adjunto al Project Manager en una empresa del sector del metal ubicada en la ciudad de Burgos. Funciones a desarrolla...


Faster Talent - Burgos

Publicado 24 days ago

? (Inicio Inmediato) Community Manager Encuentro Ciudades Creativas Unesco

Community Manager Encuentro Ciudades Creativas UnescoCommunity Manager II Encuentro Ciudades Creativas de la UNESCOEl evento, organizado en Burgos por Promue...


Ialonsopereda - Burgos

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-08T18:52:13.801Z