Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

At855 - Adjunt/A A Director/A Financer/A

Des de Marlex, estem col·laborant amb una empresa fabricant i distribuïdora d'hidrosanitaris i accessoris de bany ubicada a rodalies de Girona que actualment...


Desde Marlex - Burgos

Publicado 19 days ago

Jefe/A De Turno Burgos.2672Jtb (Vuo862)

Descripción:Ontime, uno de los mayores operadores logísticos de España, quiere seguir expandiéndose y creciendo como hemos venido haciendo en los últimos año...


Desde Ontime - Burgos

Publicado 19 days ago

Yi-208 | Responsable De Planificación

En dependencia del Director de Operaciones se responsabilizará de:Definir un nuevo sistema de planificación, basado en previsiones e históricos y no en stock...


Desde Adeas Hr - Burgos

Publicado 20 days ago

Hwe036 - Responsable It 260Ad

Des de la divisió de IT de LHH, ens trobem en la recerca d'un Responsable de Informàtica per una empresa ubicada a la comarca de la Garrotxa (Osona).Responsa...


Desde Lhh Recruitment Solutions - Burgos

Publicado 20 days ago

Restaurant General Manager

Restaurant General Manager
Empresa:

Hotel El Pilar Andalucía


Detalles de la oferta

En el hotel el Pilar Andalucía estamos en busca de un nuevo restaurante manager que se encargue junto con la dirección del departamento a la gestión operativa de sus 5 outlets. Ofrecemos un plan de carrera con amplias posibilidades de crecimiento. Las jobs descriptions del puesto son las siguientes: • Coordinar diariamente la operación en cada uno de los diferentes outlets. • Ofrecer un servicio superior y aumentar la satisfacción del cliente • Responder de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes • Revisar regularmente el control, recepción y almacenamiento de materia prima en cada uno de los outlets • Organizar y supervisar turnos • Evalúe el desempeño del personal y proporcione comentarios para mejorar la productividad • Solicitar las necesidades de bienes, utensilios o cualquier otra necesidad para mejorar el servicio y la operatividad de este • Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad • Gestionar la buena imagen de los restaurantes y sugerir formas de mejorarla • Controlar los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio • Recomendar formas de llegar a un público más amplio (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales) • Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente • Implementar políticas y protocolos operativos que mejoren la eficacia del equipo, el servicio y la rentabilidad del establecimiento • Gestionar la recepción, venta y desarrollo de los posibles eventos que puedan surgir. Aptitudes: • Formación en food and beverage management • Experiencia mínima de 3 años en puestos similares • Dominio de inglés, nivel alto. Valorable otros idiomas • Amplios conocimientos de gestión y servicio de sala • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Grandes dotes de liderazgo y trabajo en equipo • Experiencia en organización de eventos #J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Restaurant General Manager
Empresa:

Hotel El Pilar Andalucía


Built at: 2024-10-07T06:00:49.631Z