En el hotel el Pilar Andalucía estamos en busca de un nuevo restaurante manager que se encargue junto con la dirección del departamento a la gestión operativa de sus 5 outlets. Ofrecemos un plan de carrera con amplias posibilidades de crecimiento. Las jobs descriptions del puesto son las siguientes: • Coordinar diariamente la operación en cada uno de los diferentes outlets. • Ofrecer un servicio superior y aumentar la satisfacción del cliente • Responder de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes • Revisar regularmente el control, recepción y almacenamiento de materia prima en cada uno de los outlets • Organizar y supervisar turnos • Evalúe el desempeño del personal y proporcione comentarios para mejorar la productividad • Solicitar las necesidades de bienes, utensilios o cualquier otra necesidad para mejorar el servicio y la operatividad de este • Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad • Gestionar la buena imagen de los restaurantes y sugerir formas de mejorarla • Controlar los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio • Recomendar formas de llegar a un público más amplio (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales) • Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente • Implementar políticas y protocolos operativos que mejoren la eficacia del equipo, el servicio y la rentabilidad del establecimiento • Gestionar la recepción, venta y desarrollo de los posibles eventos que puedan surgir. Aptitudes: • Formación en food and beverage management • Experiencia mínima de 3 años en puestos similares • Dominio de inglés, nivel alto. Valorable otros idiomas • Amplios conocimientos de gestión y servicio de sala • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Grandes dotes de liderazgo y trabajo en equipo • Experiencia en organización de eventos #J-18808-Ljbffr