En CASADEMONT MEAT 1956, S.L, empresa líder en la industria de alimentaria, estamos buscando un/una RESPONSABLE DE CALIDAD para unirse a nuestro equipo.Desde nuestros humildes comienzos elaborando embutidos en Girona, siempre hemos mantenido un equilibrio entre tradición e innovación. Nuestro compromiso con la calidad y el bienestar animal, nuestra pasión por la diversidad y la inclusión, y nuestro respeto por la equidad y la ética son algunos de los valores que nos definen.Esperamos que nuestro nuevo/a RESPONSABLE DE CALIDAD comparta estos valores y esté listo para ayudarnos a crecer y adaptarnos a los nuevos hábitos de consumo.¿Estás listo para asumir este desafío y convertirte en una parte vital de nuestra historia de éxito?TareasEn dependencia de la Dirección General, serás responsable de todos los aspectos de Calidad y Seguridad alimentaria de CASADEMONT, marcaras y garantizaras las directrices en el cumplimiento de las normas de calidad, Seguridad Alimentaria ( IFS, BRC), sus auditorías y mantenimiento de certificaciones.Trabajarás en equipo para asegurar la calidad, seguridad y sostenibilidad de todos los procesos y el desarrollo e implementación de los proyectos necesarios para ello.Principales funciones:Elaborar el Plan de Calidad, consensuando los objetivos anuales de cada área.Atender y gestionar las auditorías de certificación y gestionar los planes de acción derivados de las NC. - Responder y gestionar incidencias de clientes, internas y de proveedores.Mantener actualizados los procedimientos, instrucciones y registros relacionados con calidad: APPCC, prerrequisitos, PNCH, procedimientos varios.Elaborar, revisar e implantar el Sistema de autocontrol específico para la exportación.Verificar la eficacia de los métodos de análisis propios para optimizar su costo.Coordinar y planificar las tareas del laboratorio relacionados con los controles de calidad de los procesos y de seguridad alimentaria de los productos.Evaluar y homologar a las empresas proveedoras de la empresa.RequisitosDeberás aportar una formación de Licenciatura/Grado en Quimica, Biologia, Ciencia y tecnologia de los Alimentos y complementaria en Sistemas de Seguridad Alimentaria IFS y/o BRC.Con una experiencia superior a los 4 años como responsable de Calidad y/o Seguridad alimentaria en industrias alimentarias, valorándose conocimiento en sector carnico.Imprescindible ser una persona con flexibilidad para implementar normativas en entornos productivos, analítica y meticulosa en el desarrollo de sus funciones.BeneficiosSe ofrece la posibilidad de entrar a formar parte de una empresa consolidada, en pleno proceso de crecimiento y expansión, y que apuesta por la mejora y por la innovación de manera constante.El/la candidato/a seleccionado/a optará a un puesto de trabajo estable, en el que podrá crecer profesionalmente integrándose en un equipo de trabajo ya consolidado.#J-18808-Ljbffr