Responsable de organizar y monitorear las actividades operativas del equipo de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Responsabilidades Organizar los equipos de QA&FS para el despliegue de sus funciones operativas.
Asegurar la disposición de los materiales según necesidad.
Visitar a productores e inspeccionar fruta para monitorear la calidad y sugerir mejoras en bien de la calidad y eficiencia.
Proveer de data generada en las inspecciones al productor explicándole cumplimientos y oportunidades de mejora.
Generar espacios de comunicación con los productores para el seguimiento de su desempeño.
Asegurar la consolidación confiable y oportuna de los resultados de las inspecciones para visualización de la Gerencia y áreas relacionadas.
Buscar la digitalización permanente en el desarrollo de sus funciones.
Asegurar la actualización de las especificaciones de calidad coordinando reuniones con las partes técnicas de las BU.
Asegurar los reportes y resumen de tendencias de cumplimiento o evaluaciones.
Proponer presupuesto relacionado a sus funciones y equipos directos.
Cumplir con el presupuesto aprobado.
Verificar de manera aleatoria y según evaluación de riesgos el cumplimiento de las BPA y BPM.
Comunicar al productor y promover corrección.
Llevar a cabo charlas de refuerzo en cumplimiento de BPA, BPM o Specs de Calidad, según sea estimado y determinado.
Requisitos Universitario egresado en agroindustria, industria de alimentos, agrícola, industrial.
Experiencia mínima 6 años en agroexportación de alimentos.
Experiencia mínima 4 años en agroexportación de fruta, buenas prácticas agrícolas y de manufactura.
Calidad y Seguridad Alimentaria.
Conocimiento avanzado de procesos agroindustriales.
Conocimiento medio en tecnologías y operaciones pos cosecha.
Excelente comunicación oral y escrita.
Excelentes relaciones interpersonales con personas de diferentes niveles.
Experiencia manejando personal mínimo 4 años.
#J-18808-Ljbffr