.¿Quiénes somos?En Quevana hacemos unos quesos de la leche, pero sin leche.Innovamos en procesos de fermentación y maduración para mantener toda la calidad del queso semicurado tradicional, pero utilizando leche de anacardo en lugar de leche de vaca.Somos una joven empresa segoviana y queremos contribuir a mejorar el sistema alimentario produciendo alimentos que, aparte de estar tremendos, cuiden de las personas, el medioambiente y los animalesProducimos nuestros quesos de anacardos siguiendo 4 pilares: sabor espectacular, salud, sostenibilidad y precio accesible. Somos una de las primeras empresas a nivel global en ofrecer este tipo de quesos vegetales en paridad de precio con el queso tradicional, haciéndolos mucho más accesibles para todo tipo de consumidores.Vendemos dentro y fuera de Europa con clientes como los supermercados Jumbo, Monoprix, Continente, Coop o Maxima, y contamos con fábrica propia con certificación bío e IFS ubicada en Vallelado, Segovia.Este 2024 tuvimos el honor de recibir el Premio EmprendeXXI de CaixaBank a la startup más innovadora y con mayor potencial de crecimiento de Castilla y León.Buscamos ampliar nuestro equipo de producción en nuestra fábrica de Vallelado, Segovia, para seguir creciendo.TareasComo miembro del equipo de producción realizarás diferentes tareas relacionadas con la producción de los quesos como triturado de la masa, enmoldado, envasado, empaquetado, preparación de pedidos, limpieza de moldes y otros útiles, limpieza de instalaciones, etc.Somos una empresa en crecimiento y cada persona cuenta mucho, buscamos a alguien al que le entusiasme unirse a nuestro proyecto y aporte su granito de arena.Este puesto es para ti si...- Te resuena nuestra misión y quieres aportar tu granito de arena a mejorar el sistema alimentario y tener un impacto positivo en las personas, el planeta y los animales- Tienes una actitud proactiva, te adaptas a los cambios y tienes ganas de aprender cosas nuevas continuamente: somos una empresa joven, nos movemos rápido- Eres responsable y sabes trabajar con autonomía sin que tengan que estar supervisándote todo el rato- Trabajas de forma limpia y ordenada, maximizas la limpieza de tu área absolutamente. La limpieza es fundamental en una empresa de alimentación