Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Precisa incorporar Cocinero Snack para trabajar en Restaurante a la carta.Se valora:- Experiência mínima de al menos 2 años en puesto similar.- Pasión por la...


Desde Monsuau Cala D´Or Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Hospital Quironsalud Son Veri

**Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Somos una marca joven, fruto de la integración entre IDCsalud y Quirón,...


Desde Quirónsalud - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie Para Resorts De Lujo En Austria 4 Y

Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera?Esta es una oportunidad increíble para trabajar en los resorts más exclusivos de Europa.¡Dom...


Desde Next Step Career Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Comedor Colectividades - Mallorca

Funciones- Supervisar los menús servidos- Gestión materias primas- Supervisión Procedimientos APPCC- Controlar el emplatado de los menús- Elaboración de menú...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastelero/A
Empresa:

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel


Detalles de la oferta

**Descripción**:Desde Ushuaïa Ibiza Beach Hotel queremos que seas parte de nuestra familia, uniéndote a nuestro equipo como Pastelero/a.**Misión del puesto de trabajo**:Responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Pastry Chef y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.**Sus principales funciones serán**:- Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurantes.- Supervisión de la mise en place de los postres en cocina previo a los servicios.- Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.- Chequeo en Cocina de las existencias en cámaras y almacenes.- Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.- Solicitud del pedido al almacén, tanto para pedidos internos, como compras externas.- Supervisión de la recepción del pedido.- Supervisión del correcto almacenamiento de la mercancía que, dependiendo del producto, se pasará a la zona de preparación, almacenamiento, conservación o congelación.- Control de la mercancía de cocina: embalajes, temperaturas, estado y peso.- Control del marcaje de la fecha de elaboración y caducidad de todos los productos no consumidos para su almacenamiento.- Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.- Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.- Reportes al Chef Ejecutivo y al Director de A&B de todos los informes solicitados.- Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc.**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:- Una política salarial competitiva.- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.**Requisitos**:**¿Qué esperamos de ti?**- FP II/ Ciclo medio de cocina u hostelería- Experiência y conocimientos previos:- Experiência de 3 años- Especialización en reposteria- Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Pastelero/A
Empresa:

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel


Built at: 2024-05-19T04:15:24.370Z