Estamos seleccionando un jefe de partida o cocinero con conocimientos y experiencia en cocina japonesa.Requisitos:Actitud y pasión por la cocina.Ga...
Planificar y organizar el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala.Dirigir y supervisar el servicio de mesas, asegurando u...
Planificar y organizar el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala.Dirigir y supervisar el servicio de mesas, asegurando u...
Planificar y organizar el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala.Dirigir y supervisar el servicio de mesas, asegurando u...
Planificar y organizar el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala.Dirigir y supervisar el servicio de mesas, asegurando u...
Planificar y organizar el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala.Dirigir y supervisar el servicio de mesas, asegurando u...
Empresas: Port Blue Hotel Group Como Jefe/a de partida en Port Blue Club Pollentia Resort & Spa, tendrás la emocionante oportunidad de liderar un e...
.Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.Será el/la encargad...
Misión: _Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe d...
Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo. Funciones: - Responsable de la elaboración y prese...
Built at: 2024-12-25T08:13:32.578Z