Requisitos mínimos PERFIL: Grado o licenciatura en ADE, Hostelería y Turismo o similares.Experiencia mínima de 2 años gestionando equipos de 30-50 ...
Descripción del puesto: Buscamos un/a Encargado/a de Bar con experiencia para gestionar de manera integral nuestro local en el centro de Algorta. S...
¡Atención, amantes de la hostelería y el servicio al cliente! Donatella en el vibrante Aeropuerto de Madrid está buscando un Responsable de Camarer...
¿Te gustaría trabajar como camarero/a en nuestro departamento de Club del Gourmet de ECI Burgos y pertenecer a una de las grandes empresas a nivel ...
¿Quieres ser parte de una compañía internacional líder en ofrecer soluciones a la hostelería? MAKRO (es una filial del Grupo METRO), cuyo objetivo ...
¿Tienes experiencia como Director de Restaurante? ¿Te gusta el sector de la hostelería? ¡Esta es tu oferta! nuestro cliente Empresa de restauración...
En KIDE llevamos más de 40 años siendo líderes en ofrecer soluciones integrales de refrigeración para clientes de diferentes sectores, como la cons...
Estudios mínimos. - ciclo formativo grado medio - hostelería y turismo. - experiencia mínima. - al menos 5 años. - imprescindible residente en. - p...
#hosteleriaBCN ¡Únete a Nuestro Equipo de Profesionales en Hosteleria! En Grupo CRIT, estamos en la búsqueda de en un encargado/a de para un impor...
Estamos en búsqueda de un restaurant Manager de restaurante altamente motivado/a y con experiencia para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal...
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y el servicio al cliente? Si eres una persona extrovertida y organizada, te gusta conocer gente nueva y pasa...
Buscamos gente feliz con ganas de trabajar en nuestros restaurantes y de progresar en nuestra familia, con ilusión y con intención de crecer en el ...
#hosteleriaBCN¡Únete a Nuestro Equipo de Profesionales en Hosteleria! En Grupo CRIT, estamos en la búsqueda de en un encargado/a de para un importa...
Empresa de hostelería necesita jefe de partida - cocina Funciones: Administrar unidades de producción culinaria - gestión de los procesos prestando...
Estudios mínimos:Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y TurismoExperiencia mínima:Al menos 3 añosImprescindible residente en:Provincia Puesto V...
Built at: 2024-12-12T09:40:48.198Z