Desde Temporing seleccionamos un/a Maitre para importante grupo empresarial ubicado en San Miguel de Salinas.
Funciones:
- Supervisar y coordinar las actividades del personal de sala, incluyendo camareros, sommeliers y personal de apoyo.
- Asignar tareas y responsabilidades a los miembros del equipo.
- Gestionar reservas y atender a clientes en sus necesidades y preferencias.
- Planificar y organizar la disposición de mesas y la distribución del espacio en el comedor.
- Capacitar al personal en normas de servicio, protocolo y procedimientos del restaurante.
- Supervisar la formación continua para mantener altos estándares de servicio.
- Tener un conocimiento profundo de la oferta gastronómica y vinícola del restaurante para ofrecer asesoramiento a los clientes.
- Resolver problemas y quejas de los clientes de manera efectiva y cortés.
- Mantener un ambiente positivo y profesional en el restaurante.
- Coordinar y supervisar eventos especiales, banquetes y celebraciones.
- Colaborar en la gestión de costos, especialmente en lo que respecta a la utilización eficiente de recursos y la reducción de desperdicios.
- Asegurarse de que el restaurante cumpla con todas las normativas y regulaciones de salud y seguridad.
**Requisitos**:
- Formación en Curso Jefe de sala, hostelería o restauración.
- Experiência mínima de 5 años como maitre o jefe de sala.
- Alto nível de inglés y ofimática (Excel, Outlook, Word).
- Flexibilidad horaria de Lunes a Domingo.
- Residencia cercana al puesto vacante, Torrevieja y alrededores.
- Vehículo propio es un imprescindible.
Se ofrece:
- Espectacular entorno y equipo de trabajo.
- Descuentos para empleados en todas las empresas de grupo.
- Salario 28.000 euros bruto/anual mas plus variable.
- Contrato estable directamente con la empresa.
- Formación continua y crecimiento en una gran empresa del sector.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 28.000,00€ al año
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plan de comisiones
Experiência:
- Hostelería: 5 años (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial