Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(L275) | 7Pines Resort Ibiza - Sommelier

Buscamos:El trabajo de Sommelier se ejecuta satisfactoriamente cuando:Se aconseja a los clientes en materia de vinos y se conocen a la perfección los product...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

It Operations Manager - Lti-004

Cadena hotelera con base en Mallorca que opera Luxury Resorts en la zona del Caribe (Dominicana y México), necesita incorporar un IT Operations Manager con e...


Desde Tyche Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Floor Manager/ Floor Supervisor - Marratxi Outlet - Zxb-119 Iq-662

SOBRE LA MARCAEn Karl Lagerfeld nos guiamos por el mantra de Karl: «Abraza el presente e inventa el futuro». Siempre contemporánea y con visión de futuro, la...


Desde Karl Lagerfeld - Islas Baleares

Publicado a month ago

Vd674 | Team Leaders - Aeropuerto De Palma De Mallorca

.AZUL HANDLING es el grupo dedicado a ofrecer los servicios de asistencia y operaciones en tierra para las aerolíneas del Grupo Ryanair España (Buzz, Lauda, ...


Desde Ryanair - Islas Baleares

Publicado a month ago

Maitre / F&B Manager

Maitre / F&B Manager
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5* Gl


Detalles de la oferta

FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes.
RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1.
Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta.
2.
Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala.
3.
Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta.
4.
Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes.
5.
Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta.
6.
Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa.
7.
Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio.
8.
Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta.
TAREAS ESPECIFICAS: 1.
Control de cajas 2.
Definir turnos y controlar horarios.
3.
Control de stocks de bares y costes.
4.
Atención de quejas y sugerencias.
5.
Control de check-lists diarios.
6.
Supervisión de calidad del servicio.
7.
Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
REQUISITOS MÍNIMOS Titulación mínima: Bachillerato/COU Experiencia: De 3 a 5 años Categoría profesional: Executive Residencia: UE REQUISITOS 1.
Experiencia en Hoteles de 4 y 5* 2.
Don de gentes, empatía.
3.
Flexibilidad horaria.
4.
3 Idiomas europeos (Inglés obligatorio).
5.
Experiencia dirección y organización de banquetes.
6.
Visión comercial y conocimiento financiero.
7.
Conocimientos informáticos.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Maitre / F&B Manager
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5* Gl


Built at: 2024-09-17T03:23:19.956Z