Empresas: Pantea GroupDescripción Buscamos una persona responsable de coordinar la atención el servicio bajo indicaciones de Encargado/a en un Nuevo Proyecto de Alta Gastronomía con los HERMANOS TORRES el Port Olímpic de Barcelona. Clara orientación a venta, especialmente en la selección de vinos de nuestra amplia carta. Esta posición requiere un alto nivel de competencia en servicio al cliente, habilidades de liderazgo, capacidad para gestionar comandas y una sólida base de conocimientos en vinos y productos del mar. FUNCIONES: - Ofrecer recomendaciones expertas de carta y opciones maridaje dentro de la selección de vinos de nuestra extensa carta. - Tomar comandas y hacer el seguimiento de la experiencia de los comensales marcando las entradas y retiradas de platos. - Coordinar la asignación de mesas y el flujo de trabajo del personal para garantizar un servicio eficiente y una atención personalizada a cada cliente. - Resolver cualquier problema o conflicto que surja durante el servicio, asegurando la satisfacción del cliente y la resolución efectiva de cualquier situación. - Supervisar el cumplimiento de los estándares de limpieza, higiene y presentación en el área de servicio, manteniendo un entorno atractivo y seguro para clientes y empleados. RESPONSABILIDADES: - Supervisar y dirigir las operaciones diarias del servicio de restaurante, asegurando una experiencia excepcional para los clientes en todas las interacciones. - Colaborar estrechamente con el equipo de cocina para garantizar la armonización perfecta entre los platos y los vinos seleccionados por los clientes. - Mantener un profundo conocimiento de nuestra carta de vinos, incluyendo origen, características, maridajes y precios, para ofrecer un asesoramiento experto a los clientes. - Promover activamente las ventas de vinos, utilizando técnicas de venta divulgativas y educativas para aumentar las ventas y mejorar la experiencia del cliente.Requisitos : Requisitos mínimos Experiencia: - 5 años en posiciones de liderazgo en el sector de la hostelería, - Preferiblemente en restaurantes gastronómicos. - Experiencia en selección, servicio y asesoría de vinos Conocimientos: - Formación académica en hostelería - Vinos y maridajes: enología o áreas relacionadas - Ventas producto, especialmente pescado Requisitos deseados - Grandes habilidades de comunicación - Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico y exigente. - Actitud proactiva y orientada al servicio, - Habilidades demostradas en la venta y atención al cliente. - Capacidad para liderar, orientar y motivar al equipo, - Fomento de ambiente de trabajo colaborativo y de alto rendimiento.