Jefe De Sala De Restaurante

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Estamos buscando un/a Jefe/a de Sala para unirse a nuestro equipo en un nuevo complejo de restauración. Si tienes experiência en gestión de personal y servicio al cliente, habilidades excepcionales de liderazgo y una pasión por ofrecer experiências gastronómicas excepcionales, ¡esta es tu oportunidad para brillar en el mundo de la hostelería!

**Responsabilidades y Funciones**:
**1.Gestión de Personal**:

- Supervisar y dirigir al personal de sala, para garantizar un servicio impecable y una experiência excepcional para los clientes.
- Asignar tareas y responsabilidades, proporcionar capacitación y orientación, y fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.

**2. Servicio al Cliente**:

- Garantizar que el servicio al cliente sea de la más alta calidad en todo momento, manteniendo los estándares de servicio y presentación establecidos por el restaurante.
- Interactuar con los clientes para garantizar su satisfacción, resolver problemas y atender sus necesidades de manera rápida y eficiente.

**3. Coordinación de Eventos**:

- Coordinar y supervisar la ejecución de eventos especiales y reservas privadas, asegurando que se cumplan los requisitos del cliente y que se brinde un servicio excepcional en todo momento.

**4. Gestión Operativa**:

- Supervisar la preparación y disposición del comedor, incluida la configuración de mesas, la gestión de reservas y el control de inventario de utensilios y suministros de mesa.
- Colaborar estrechamente con el equipo de cocina para garantizar una comunicación fluida y una experiência gastronómica completa para los clientes.

**5. Gestión de Calidad**:

- Mantener los estándares de calidad del restaurante en todas las áreas, incluido el servicio, la presentación de los platos, la limpieza y la higiene, cumpliendo con las normativas sanitarias y de seguridad.

**Requisitos**:

- Experiência previa en roles de supervisión o gestión en el sector de la restauración, preferiblemente en restaurantes de alta gama o de lujo.
- Fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y dirigir un equipo hacia el logro de objetivos comunes.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para interactuar de manera efectiva con clientes, personal y otros departamentos.
- Orientación al detalle y capacidad para mantener la calma y tomar decisiones bajo presión en un entorno dinámico.
- Conocimientos sólidos de vinos y gastronomía, así como de protocolo de servicio en restaurantes.

**Beneficios**:

- Oportunidad de trabajar en un restaurante de alta categoría y contribuir a la creación de experiências gastronómicas memorables.
- Salario competitivo y beneficios adicionales.
- Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.

Si estás listo/a para asumir el desafío de liderar el equipo de sala de nuestro restaurante y garantizar la satisfacción de nuestros clientes más exigentes, ¡esperamos recibir tu solicitud!


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Almacen

Adecco selecciona para una importante empresa del sector industrial un/a Jefe/a de Almacén. Buscamos un/a profesional con experiencia en la gestión de almace...


Adecco - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero / Jefe De Partida Brunch

Se busca cocinero o jefe de partida según experiencia para la incorporación inmediata y larga duración en el equipo de trabajo del restaurante Paisana. Horar...


Paisana - Málaga

Publicado 6 days ago

Jefe/A De Producción Málaga Y Costa

Jarquil precisa incorporar a su organización un/a Jefe/a de Producción, cuya misión será prestar apoyo al Jefe/a de Obra en las actividades de planificar, di...


Ares Consultores - Málaga

Publicado 23 days ago

Técnico/A En Planes De Igualdad Y Selección

Técnico/a en Planes de Igualdad y Selección Funciones a desempeñar en materia de Planes de Igualdad: Asesoramiento para la integración de planes de igualdad....


Hrcs - Área General - Málaga

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-21T23:10:48.433Z